Решено C901 не видится в режиме флеширования

• Автор темы Автор темы TEMAN
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Andrey_irk686 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TEMAN

.
30/10/07
37
0
0
38
0
Здравствуйте! Такая проблема. Принесли этот телефон с зависанием с сим картой.
Не видится компом не черес "с" не через 2+5. он просто начинает включаться.
когда включится видится компом как обычно. тоесть запоминающее устройство и тд.
Setool'ом соответственоо не определяется. Что может быть?
P.S. 3 месяца назад этот самый телефон бы с такой же неисправностью, прошился на ура.

Такая же беда, только с с903. Похоже, что дело в железе. Я имею ввиду включение тела при подключении кабеля.

Как только подсоединяете кабель и сразу включается? Или C нажимаете?

Последнее редактирование модератором:
Драйвера стоят, зажимал и С и 2+5. При подключении кабеля тело включается из любого состояния.

всё абсолютно аналогично. а что может быть в железе. я ему уже все перепаял. и контролер и бутерброд.

Пока отложил это тело, есть другие тела, но я думаю, что нужно смотреть разъем и мелочевку возле него, отвечающую за связь по кабелю.

сетулом полным пытались законнектить? Если да,то там нужно выбрать галку(точно не помню как называется,т.к. сетулом не пользуюсь) либо попробуйте просто для проверки через a2uploader законнектить ,либо через крузер,удачи!

Да конечно полным. Это А2 платформа только через usb.

А вот это каким боком к ремонту относится ?

TEMAN, может и наивно, но вчера был у меня в ремонте С902. Тоже шиться не хотел. Помогла замена разъема.

Просто был случай что при попытке законнектить с сетулом телефон включался,с крюйзером же без проблем законнектился

Всем, вчера прошил это тело тем же setool'ом только на другом компе с win7. что то с дровами на моём компе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ