C902 не включается, синий диод

• Автор темы Автор темы JonnyDIESEL
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил redofred присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/4/10
73
3
0
0
Аппарат поначалу работает нормально, потом перестает включаться - только светит синей кнопкой камеры. Примерно через неделю лежания снова заводится как ни в чем не бывало, поработает день-два, и снова по циклу... Аппарат чистый, мех.повреждений также не видно. Дисплей другой подкидывал, пробовал шить разными прошивками. Бутерброд не грел - под компаундом. До gdfs и erom тоже пока не добрался, так как боюсь завалить тело окончательно (имею мало опыта в проливании этих файлов). В поиске есть пара тем, но никто толком дело до конца не довел (или не отписался в итоге).
Лог прошивки
Смущает подобное поведение аппарата. Думаю либо это флешь, либо все-таки программный косяк. Кто сталкивался с подобным и довел дело до конца - направьте на путь истинный. Заранее благодарен.

Попробуйте пролить gdfs в bin формате. Вставляете в поле misc и нажимаете write gdfs. Галочка signed mode. Потом 2 галочки signed mode и alternative security bypass. Unlock/repair тело цепляете зажав 2+5. После шейте.Заодно попробуйте прошивку r3eg004as. На саппорте setool есть. У меня так кирпичик с902 завелся. А2 так шил не раз. Пока еще тьфу-тьфу не прикирпичил неодного

Спасибо! Попробую но не сегодня. А может ли все-таки дисплей быть виноватым? Тот что подкидывал как-то не вызывает доверия, и другого подкинуть нету возможности.
Поштудировал мануалы про проливу gdfs, а разве перед этим не надо загонять тело в broun? и если заливать другой gdfs, имей может слететь вроде...

Я вам написал способ которым пользуюсь сам для а2 платформы. Не знаю насколько все правильно, но у меня все работает. Имей не меняется, тело в браун не вгоняю. Дисплей думаю конечно может быть виноватым. Честно говоря я бы купил новый но только после проливки gdfs и тестирования. И помните прошивка gdfs на а2 очень сильно отличается

Надо шить архив. Выкладываю проверенный

Вложения

• 37,9 КБ Просмотры: 27
:D Прочел об этом в мануале, но забыл. Спасибо, попробую щас.

---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:17 ----------

Не выходит все равно. Та же самая ошибка [startFS] err:0001 выскакивает.
Теперь я больше склонен к железной проблеме...

Заказал другой дисплей, поставил, прошил - все одинаково. Та же самая ошибка... GDFS тоже лить не дает.

Хотелось убедиться точно... У этих моделей 60% прошивка, 30% дисплей и 10% уже все остальное виновато. Бутерброд у него под компаундом, трогать не буду...

ну я бы на вашем месте не спешил. рекавери ему сделал бы. пролил бы ТА и GDFS. в мануале сетула есть как делать на А2 рекавери и какие файлы шить

Я же говорю, при любых операциях он выдает одну и ту же ошибку. любое программное вмешательство не прокатывает.

прошива заливаеться а gdfs нет. проблема с флешкой. у мя такое с w995 было. помогла перекатка флешки

"Заказал другой дисплей, поставил, прошил - все одинаково." - Тут я имел ввиду что попытался прошить но вылезла та же ошибка. Пардон если ввел в заблуждение.

катайте флеш. а без дисплея пробовали шить? голую плату

Пробовал. Еще при первых попытках что-либо делать с ним.

Назад
Верх Низ