C905 и шина кнопки громкости

• Автор темы Автор темы explosion1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
19/1/12
29
0
0
33
Кредиты
0
Добрый день уважаемые знатаки)
подскажите мне пожалуйста, имеется телефон с905, на нем оторвана шина и 1 пятак шины возле кнопки "-"
Знаю точно, что паятся надо гдето возле разъема клавиатуры! Но вот к сожелению схемы читать неумею, поэтому пожалуйста кодскажите куда кидать контакты?
ниже даже прикреплю скрин пожалуйста обведите место куда паять(за прозвонку знаю)
заранее очень благодарен!

Случайно идет не на V2482?
туда можно паять?

Вроде заработало, припаял на V2472, но оно както непрпавильно работает, т.е. нажимаю кнопку "-" 1 раз а оно клацается как 2 раза!
Всеравно прошу вашей помощи

Вложения

Последнее редактирование модератором:
вся проблема состоит только в кнопке громкости "-", возле нее стоит варистор он вырван с корнями, т.е. туда не припаятся!
А вот в схемах я неочень разбираюсь, поэтому и прошу покажите куда мне проводки перепаять?

1 провод идет полюбому на землю телефона - это мне понятно, а вот вторая нога куда?
на схеме покажите мне, если можно пометте то место куда паять....
благодарю

Вы правильно мыслите, одна ножка на минус, а вторая Keyin4!!! Попробуйте припоятся на C2469!!!

я кстате туда тоже думал паятся, но никак немогу найти на схеме это обозначение 2469
уже 1.5 часа сижу и ищу)

Вот оно!!!

55906667439334884800358866433438.jpg

хмммм....
Странно.
двойное нажатие осталось....
смотрю на схему, оказуется, есть 2 микросхемки V2482, я паялся к одной такой возле разъема клавиатуры, может сдесь стоит попробовать кинуть проводок?

---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:57 ----------

может ктото еще чтото подскажет?

Преклоняюсь перед Вашим терпением

Смотрите на замыкание других кнопок (навигации,громкости,камеры и др.)
Я Вам подскажу. Научитесь читать схемы. Если Вы клиент, то целесообразнее будет обратиться в СЦ ,а если начинающий мастер, то мультиметр Вам в помощь и не стать героем

Все я во всем разобрался!
Спасибо вам за ответы в этой теме!
Тему можно закрыть!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ