C905 не работает клавиатура

• Автор темы Автор темы midav-011
  • Дата начала Дата начала
14/3/10
65
1
0
0
Дорогие друзья!Проблема телефон был разбита дисплей,заменил дисплей вроде все работает дисплей,проблема Клавиатура верхний и нижний не работает цифры 5 и верхний плата клавиатура середина левый кнопки не работает,пытался заменил шлейф и новый нижний плата клавиатура заменил и ни какой толку значит не эти проблема шлейф,и где и куда копать?

чтото както непонятно.заминили все шлеифа? если нижни шлеиф заменили а он скнопками вроде идет то тогда разъем виноват шлеифа

Хоть до этого оригинал тоже не работал,я думаю что это не шлейф,а самом плате

цепи клавиатуры в этой модели стоят защитные диоды(варисторы) снимите их аккуратно,вызвоните шину которая не работает и удалите варистор по этой шине.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Хорошо попробую завтра сделать его

---------- Сообщение добавлено 07.10.2010 в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было от 06.10.2010 в 22:05 ----------

Почти сделал заработал кнопки убрал варистор V2475 V2476 и V2477 V2474?Только не работает верхний кнопки левый,не могу найди куда идет дорожки.

Выложенный рисунок не для красоты,удалите все варисторы.

аналогичная проблема, не работают кнопка 5 и середина джойстика, удалил все варисторы кроме V2470 V2480 и V2481 (не уверен что их нужно удалять, возможно они ошибочно отмечены на выше предложенной схеме? посмотрите пож, кто понимает в этом).
когда откидываю цифровую клавиатуру, то джойстик в центр начинает работать
(еще на подложке навигационной клавиатуры тоже присутствуют диоды но они все норм звонятся, может в них дело?) еще как вариант может ли быть проблема в межплатном шлейфе?
Еще возле кнопки Game A отсутствует диод, может быть в нем проблема?

И у меня тоже не работает верхний плате не работает джостика вниз и верхний и левый кнопка,думаю что скорее всего это плата клавиатура со шлейфом,кто таких пытался делать?

Все полностью заменил шлейф верхний плате клавиатура и нижний клавиатура все заработало на при слайдер крышки оно не работает магнит не включает автоблакировка и после это и начинает зависат телефон тормозит не одной кнопки не нажимает.что еще может проблема?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ