C905 нет подсветки дисплея

• Автор темы Автор темы lummer
  • Дата начала Дата начала

lummer

.
1/12/08
30
1
0
0
Всем доброго времени суток. Принесли телефон с905 без подсветки. Был надорван межплатный шлейф. Шлейф заменил, проблема осталась, подкидывал другие шлейфа, в том числе и верхний и другой дисплей. Кто знает, что отвечает за подсветку?

C905 нет подсветки на дисплее

Здравствуйте!
Поступил C905 не работает дисплей. Подгонял межплатный шлейф, верхняя клавиатура горит дисплей ноль. Где смотреть... Помогите пожалуйста!!!

А дисплей не пробовал менять, может шлейф брак попался.
Изображения есть на дисплее?

разобрался виной всему подсветка дисплея

tochno takaya je problema i u menya, vsyo rabotaet krome podsvetki displeya, kto smojet pomoch:icq02:

что проделано уже?

Последнее редактирование модератором:
ya tut sprosil u klienta kuda on otvyoz do menya, nu voobshem utochnil, tam kogda podsoedinyali shleyf, ego na mesto zasunuli naoborot, i ya dumayu chto led driver potuh, ya tut solyushen skachal, tam vidno gde driver stoit, no ne znayu ot kakogo telefona draywer podsvetki podhodit, teper eto dlya menya problemka

ссылка на тему где?

Последнее редактирование модератором:
не знаю как эту ссылку сюда присобачить...только последний ответ в теме -вчера

C905 нет подсветки на дисплее

с905 была проблема с коннектором от зарядки разобрал поменял коннектор собрал пропал под цветка на дисплее, разобрал поменял меж платный и верхний шлеф и дисплей всё равно нету подцвети и тестром проверил питание на дисплей идет 4,3в искал по форуму такую же тему нашел том советовали поменять L4200 а у меня этот L4200 греется поменял всё равно греется изза чего может быть такая проблема подскажите заранее спасибо !!!!!!

Скажите, а в схему смотреть вы умеете?
Уж там-то все прекрастно видно - что, куда и как. L4200 смысл менять? Он прозванивается - значит работает.
Есть такая штука - называется инвертер подсветки. Вот ее не мешало бы посмотреть... Хотя если схему вы читать не умеете - отдайте телефон в нормальную мастерскую - не надо создавать себе и другим проблем.

C905 подстветка

нашёл на плате битый элемент N1210. Чем его можно заменить? возможно ли перемычками или с какого либо другого телефона или только с такого же?

C905 нет подсветки после замены шлейфа

Люди добрые помогите переделать подсветку поменял шлейф был китаец
замкнула вся походу цепь птания ПодСветки

я поял его до тех пор пока не спеклись шары под диологом ну впрочем я его пересыпал тело включилось поставил с такого же ударника все детали катушки диод транзисторы не помогает идет дым с 6 лапой микро вот почему думаю кз в цепи
подсветки

кто может помочь с хемой ---LTYN---ЧТОБ ПЕРЕДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

с905 нет подсветки дисплея. шлейф, дисплей, подлошка не причем. проблема в плате. подскажите где рыть?

Вот фрагменты схемы, проверьте приходит ли VBAT на дроссель L4200, проверьте L4200, проверьте V4201 на С4202 должно быть 13-14 Вольт!!!

Вложения

C905 подсветка дисплея [ вариант решения ]