Canon A470 подключил напряжение

• Автор темы Автор темы Ojereliev
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил p97 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
16/1/10
3
0
0
35
0
вобщем я идинственный кто сломал фотоаппарат сам=( я поключил к нему питание 4.0 вольта место 3 стандартных.. в мастерскую отнести немогу потомучто нет денг прочитал точто могут полететь предохранители счас разобрал и посмотрел что там нету маркировки на чёрных таких штучках ... если кто сможет помочь напишите только чуть чуть попонятней мне 19 лет... сам вопрос такой если большее напряжение подключаешь то поидее то предохранители должны сгореть так а как их мне раглядеть и чем можно проверить? рабочий или нет..

а также есть штучка каторая защищает крушку отсека батареек если она открыта он по любому не включится может её сразу отпаять? чтобы немешала...

Последнее редактирование:
Что-то мало ясно.
Может поподробнее и пограмотнее? Можно с фотками, обведем что необходимо.

штучку можно сразу запоять, чтоб открытая крышка не мешала нормальной работе фотика..
ну и ты не единственный...

ну и приноси и посмотрим , за просмотр денег не беру..

ну и 4 вольта не особо много

вобщем я сам разобрался в тотже день в каторый и написал.. Я разобрал его Как на форуме писали что предохранители находятся под спусковой кнопкой - я их ненашол там поэтому решил делать сам всё вапще поэтому проследил откуда провада питания батареек идут и пришол к выводу что надо откручивать Дисплей - Я открутил дисплей и точно он там ПРЕдохранитель с маркировкой 2.3 Проверил его и точно он неработает поставил перемычку (тоесть Жучок из проволки)... собрал и Всё работает...

Вот вапрос кто в СПБ может мне продать предохранитель или где его купить в "МИКРОБИТЕ" нет=( тогда получается их ненайти вапще только в мастерских? и сколько стоит

писят рублей.. или можешь вообще ничего не делать... в след. раз сгорит так сгорит по взрослому

оо вапще хорош а где я могу его купить у тебя или в магазе?

неее))) я и так еле паяльником подлез там место вапще нету я даже не знаю как перепаивать буду =/

Работает - не трогай.

Золотой принцип.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ