Card blocked

• Автор темы Автор темы svc_host
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил amateras присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
8/6/09
315
17
0
38
0
Здравствуйте товарищи! Проблема следующего характера - сегодня при запуске mobileEx попросил сделать Sign Application, я зная о случаях выхода из строя HTI решил вставить смарткарту в MXKEY и проделать что он просит. После нажатия кнопки получил "Card C0844A61 blocked....". Полез в инет, на черном форуме нашел тему от 19 апреля 2013г что некоторая серия карт заблокирована из-за неуплаты какого-то товарища. Что скажете? Неприкольно как-то выкидывать коробку.

выбростье ... и забудьте или купите очередную карту , которая может сдохнуть как и бокс в любой момент
использовать продукты мАНОЛА ...даже не знаю как сказать ...
все равно что отломанный софт ... может подвести в любой момент

п.с. я вот из корпуса HTI выкинул кишки, вставил prolific и распаял выводы под UFS .... получился симпатичный unibox :icq01:

Последнее редактирование:
А поподробнее можно? Фото приветствуются.
Я только не сказал, что моего серийника я в том списке не нашел. Завтра на работе буду найду ссылку

да этого и стояло ожидать. циган в своем репертуаре. боксы завалил, пришла очередь карт. а затем и к lgtool доберется.

вопрос - провокация, если дадут ссылку на интернет магазин , то произойдет нарушение нарушение правил что неизбежно повлечет санкции со стороны администрации, исключение только GSMBAZA ...

п.с. не суть важна где и когда, Манол блокирует карты и яйца по понятной только ему логике ... у меня уже 4 коробки от разных поставщиков, купленные в абсолютно разных местах ... мертвые ... 3 карты, 4 бокса

Никакой правокации нет,просто людям будет интересно чего ожидать от своего бокса

offtop

Да что вы так убиваетесь по яйцу? Копеечный продукт, который отбился за 2 восстановления S.TEST, выкинь и купи новый. А лучше нормальный продукт ATF или BEST

и у нормальных:) продуктов куча косяков...
а вот по поводу рплов согласен:) все четко и корректно...и в одном файле...тот же atf поглядите как сохраняет бэкап...
а яйцо все ругают...и все имеют:) а если дохнет, покупают новое...я бы сказал что тут поставщики виноваты...какчество компонентов оставляет желать лучшего...или питатели оч китайские в компах...или энергетические конторы продают энергию некакчественную...потому и дохнут...лично у меня яйцо из самых первых работает оч хорошо...и давно...и постоянно.

я не нахваливаю цыгана и мх...я просто за объективность:) и непредвзятость.

Последнее редактирование модератором:
Согласен, продукт дешевый, свое отработал с лихвой, но как уже сказали Вениамин и black-micron, чтение RPL и его восстановление у этого продукта на хорошем уровне. Как я выше указал, оставляю его чисто для сохранения RPL rev2.3. Всем спасибо за ответы, тему можно закрывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ