• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

CCK-10 не включается

• Автор темы Автор темы edward_teach
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил arif_musayev присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
20/1/10
5
0
0
0
Недавно приехал телефон называется CCK-10.
Полное название Q mini CCK-10

Телефон прожил 2 недели.

Я просто подключил телефон через ком порт к программе PC Sync Manager
для синхронизации контактов.
Контакты слились с телефона.
Потом поправив некоторые залил их обратно. И тут телефон просто выключился. И больше не включается :icq06:

Телефон как устройство с com портом определиться не может. Виндовс бесконечно говорит, что устройство не опознано.
Какая там прошивка мне не известна.
Знаю только то что написано на наклейке "CCK-10"
Аппарат на 2 симки.
Телефончик называется еще mini iphone
Внешне похож на KA08.
Драйвера модема назывались mt6225.

Подскажите что делать?????????:icq06:

для начала собираем прошивочный кабель( как сделать на форуме есть) или покупаем, сливаем бекап, потом спайдерменом делаем формат FS зоны ( просто поставьте галку на сброс заводских установок), если не помогает, то с помощью анализатора фула(например ВИНЧАЙНАТУЛ) узнаем версию прошивки и дату сборки, и по этим данным ищем подходящий фул и заливаем к себе

Прошивочный кабель:
Интересно как его сделать если мой кабель идущий в поставке с телефоном является уже usb и он только простой провод.
Разъем плоский 12 контактный в один ряд. Я думаю что микросхема стоит уже внутри телефона. Но принципиальной схемы нет :icq06: и какая микросхема за что отвечает информации нету.
Да и вообще интересно что за эта такая модель сск-10?

Аккуратнее надо,чтоб потом восстановить можно было.
Так же как и все остальные китайские телефоны.
Как найти распиновку,на форуме описывалось много раз,попробуй воспользоваться поиском.

В общем так разбирать телефон я не стал больно хрупкий.
Кабель идущий в комплекте с разьемом L12C
Вскрыв разъем увидел не приятное, китайцы с экономили на металических контактных площадках. Если быть точным из разъема L12C были вынуты все контакты кроме нужных.
L12C выглядит так:

/1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12\

Распиновка занятых контактов для usb кабеля, идущего в комплекте:
/1 2 * * 5 * 7 * 9 10 11 12\

Распиновка занятых контактов для гарнитуры, идущей в комплекте:
/* 2 3 4 5 6 * 8 * * 11 12\

Исходя из увиденного думаю что заветные контакты располагаются где то на 11, 12, 5 или 2 контактах

Есть еще вопросик земля в usb кабеле совпадает с землей прошивочного кабеля?
Где можно достать этот хитрый разъем L12C?
Как разбираются mini iphone?

Последнее редактирование:
Режь свой кабель,потом скрутишь обратно.Контакты в разъёме переставь согласно найденному(Rx,Tx,Grd) распину.Земля,она и в Африке земля.Разбирать тело для прошивки не надо,чтоб самостоятельно найти распин достаточно на щуп прибора примотать иголку.

Последнее редактирование:
Проще разобрать телефон , на плате есть точки RX , TX
можна к ним подпаяться да и прозвонить на разьем.

доброе время суток, имею аппарат ССK-10 хочу перепрошить, но никак не могу найти контакты для прошивки на обратной стороне платы- дальше разбирать боюсь, т.к. все сделано на пайке.
есть ли у кого схема разводки питания. кнопку включения убил напрочь племянник- сорвал ее в общем, хочу сделать обвод но не могу найти контакты которые нужно перемыкать- в общем такие две проблемки :icq06:
заранее благодарен

Перепрошить можно через стандартный разъем, я выше писал распиновку. Схемы у меня нет, я не разбирал.

Назад
Верх Низ