• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

cect I9 проблемы новичка. уже не включается

• Автор темы Автор темы minoki
  • Дата начала Дата начала
Здраствуйте...:) приключилась у меня такая ситуфция...пользуюсь телефоном i9 и возникла такая проблемма что две сим карты вместе не работают..:) может быть проблемма в порте сим 2..:) просто когда в порте стоит карта то телефон пишит что инвалид сим карты..:) кто нибудь встречался с такой проблеммой и что можете посоветовать..:) Заранее благодарен..:)

ты может не так карту вставил кверх ногами там или шиворот-навыворот.
перепроверь.

officereddie нее карточка стоит правильно...:) потому что если неправильно тогда он напишет инсерт сим каарт..:) когда это карточка стоит он все показывает то что поле полное как будто она работает...а когда хочешь позвонить пишит что не способный соединяться..:) а если мне кто то звонит то просто как будто телефон выключен..:) и со второй картой когда вставляю ее во второй порт и хочю позвонить то пишит типа сеть терпит неудачю..:) как его купил все было в порядке и вроде бы сам ничего такого хитрого там не делал..,:)

да и еще вопрос по телефону ..можно на него поставить Wi - FI ??? извеняюсь если это уже разобрано в этой теме просто лень читать все страницы..заранее благодарен..:)

теперь он мне новую тему выдает типа утсанови сеть..:) когда ставлю чтобы сеть устанавливалась автоматом то сразу после этого пишит инвалид сим карт...а в ручную устанавливать сеть тоже понта нету..:((((( помогите плизз...

Ребятя подскажите . У меня У меня Iphone китаец на две симки залез я в инженерное меню какуюто функцию кликнул тел сработал на выключение и больше не реагирует ни на что . Что нужно зделать ?

Народ, такой вопрос, по поводу прошивки, каким способом и как, я вроде все понял, распин тоже понятен. Вот только мне на понятно кокой из проводов(у меня черный, белый, красный, зеленый) куда припаивать(8, 9, 12). нет возможности приборами проверить. у меня есть кабеля от samsung c100, x100, d500

а говоришь все понял....
у меня кабель из шнура к с-100, там вот так для меня:
для шнура от с-100: черн - RX, крас -TX, желт - GND
для шнура от тела: черн-GND (1), зел - TX(4), бел - RX(5), крас - +5v(10)
соединяешь RX с TX, TX с RX и GND с GND.
Как видишь, из того, что я написал абсолютно ничего непонятно.
Так что какого у тебя цвета провода интересно только Мухамеду Али.
Сомневаюсь, что у китов есть какие-то стандарты по цветам.
А может и есть, пробуй.
))))))))

а можешь скинуть фото с этой распайкой, чтобы у меня все стало окончательно на свои места.

кабель из шнура к с-100, там вот так:
для шнура от с-100: черн - S, крас - V+, ,белый - D-, зеленый - D+
для шнура от тела: черн-GND, зел - TX, бел - RX, крас - +5v
Так какой с каким соединять?

а где там написано, какой это провод, я ничего не нашел. и по поводу "потом пины распихиваешь в разъеме шнура кита" поподробнее, чет я не врубился.

Ребята не могу скачать фул со своего Iphone A188 подскажите что нужно сделать ? Может кто подскажет как это подробней сделать . телефон умер после того как я полазил в инженерном меню .

У меня вопрос к ГУРУ по китам......
как узнать версию фулла(он не полный всего 8 мв )

а у меня такая проблема:перенес контакты в телефон, но при вызове иногда высвечивается только номер,иногда и имя контакта. как убрать этот баг?

Назад
Верх Низ