• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

CellPhone MINI X6

• Автор темы Автор темы *Armond*
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Bejan присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
24/5/10
14
0
0
0
Приобрел вот такое тело : CellPhone MINI X6 Нет русского совсем, хотя с моей симки все контакты на русском. Как быть ? Что делать ? Посоветуйте как перепрошить ?

Наверно мне из-за Москвы непонятно , почему при огромном выборе хорошо русифицированных КИТов ,покупают КИТа уже сразу с проблемами . Но ведь ebay и другие интернет-магазины работают по всему миру, можно заказать что хочешь.
Сам отвечаешь как быть - перепрошить.
Запастись терпением и в первую очередь перечитать форум по темам перепрошивки.
Решить для себя -смогу / не смогу. Если - не смогу/ нет времени - нести спецам.
Если - смогу- определить порядок работ и не торопясь начинать , работ будет много , вот когда что-то не будет получаться - спрашивай , на хорошие конкретные вопросы спецы дадут ответ.

Необходимо корректировать прошивку, наличие контактов на русском говоритт только о том что у вас присутстсвует русский шрифт, но как он будет отображаться в меню - это другой вопрос.

Сначала читаем:

ну а потом вот это !

и выкладываем вот здесь а надежде что появятся добрые люди:icq14:

Я и покупал полностью руссифицированный, и продавец утверждает что он там есть, но его нет. Вот так вот я попал с русским :-( А перепрошивать - у нас в городе это стоит 800 р. Это половину стоимости телефона грубо говоря :-(

Работы по перепрошивке вполне можно сделать самому , на форуме всё расписано отлично , но придётся , скорее всего ,после слива родного фулла , просить спецов сделать мастер-фулл , если не найдётся готового решения. Я думаю стоит попробовать.

для "живых" клиентов это нормальняа цена по руссификации, взавсимости от региона и объема работы она может возрастать еще на 50 % от той стоимости которую вы указали, при заказе онлайн русификации цена конечно ниже, но то же не 100 рублей:icq14:

Честно говоря очень удивлён , я думал , что это стоит не так дорого. Но умные мозги - это действительно дорого

offtop

Назад
Верх Низ