• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

cesim a530 проблемма с java

• Автор темы Автор темы vinch74
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Blak volf присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/11/09
7
0
0
39
0
Народ ктонить пользовался этим чудом cesim a530, большинство ява приложений запускаются но при загрузге либо виснет (приложение не телефон) либо выкидывает opera ася норм робит а вот с остальным проблемма

А какие приложения виснут? Если игрухи ставишь больше 300, то и будут виснуть (у него память всего на 720 и проц 6225 (меньше 200 мгц)

а еще может подскажешь на нем видео ваще реально глядеть, пробовал повсякому один хрен тормозит, разрешение ставил 176х144

В принципе можно, но всяко-разно минут через 10 начнется рассинхронизация видео со звуком,,,,,,,,,,хотя, смотря какой кодировщик будешь использовать,,,,,,,,,,я пробовал делать на AnyVideo.......так там некоторые настройки уменьшаешь и вроде идет

Да, вот еще что,,,,,,,,,,так как это чистый китаез, то могут быть различия в самих мониторах.........фул не сливал с него?

неа фулл не сливал, так то чудо аппарат) java mp3 видео менюшка анимированная можно сказать 3 рабочих стола) в инете норм гоняет, ася тоже беспроблемм:D в общем нравится взял за 3000

только вот интересно сколько он прослужит, хотя бы полгода сможет?

Если гвозди им не будешь заколачивать, то прослужит и больше::p,,,,,,,у меня у дочери такой,,,,,,,,,но я в самом Китае брал (в магазине)

этот тоже прямяком из китая взяли там 2 cesim 510 и 530 , но 530 поинтересней будет

Назад
Верх Низ