• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

tianxin h003tv - проблемы с java и разъемом..

• Автор темы Автор темы n133557
  • Дата начала Дата начала
1/8/12
3
0
0
Кредиты
0
здравствуйте, 8я новичок на форуме :)
есть у меня такой вот телефон tianxin h003tv (насколько я знаю c900+ является полным аналогом h003tv)..
долго не мог зайти в инженерное меню, и вот наконец-то зашел..
*#20080808# и *#518*999#
русский у него впринципе понятный, но вот "гонец" и "при цен" напрягают, очевидная безграмотность переводчиков из КНР. или может вообще переводит не человек, а переводчик, например от гугла ??
в описании телефона была заявлена поддержка java но мне не удается запустить 95% приложений. видно, нехватает какой-нибудь памяти или еще чего-нибудь, но так-то он поддерживает ее, в общем удалось запустить 2 приложения из наверное 30.. можно ли как-то исправить этот казус ??
вообще опыта в прошивке, ремонте и т. п. нет, но охото попытаться что-нить сделать... подскажите, как можно его "модернизировать" ?? просто и выкинуть жалко, а так если что-то нормальное получится, то можно хоть знакомым или кому-нить отдать.. а без явы он некому не нужен (((((
также напрягает разъем в нем - он какой-то странный.. там 12 контактов помоему.. может кто знает как такой разъем называется? в нете может найду где переходнички или еще чего под него.. хочу переходник с этого на 3.5 мм джек сделать... но, боюсь, даже найдя распинвку не смогу сделать, т. к. гробить единственный провод не хочу
заранее спасибо )

старые - это какие ?? скиньте ссылку на любое из них .. просто я думал что ява всегда одинаковые.. а оказывается разныек бывают ..
...
спасибо, посмотрю, попробую установить
...
кстати, еще 1 пробьлемма есть, забыл ее описать ..
вообщем телефон не заряжается от зарядки, раньше все было нормально. а сейчас минуту заряжается и потом выдает : "плохой контакт с зарядным устройством" и зарядка не идет.
батарейка новая оригинальная нокиевская, в связном брал. если зарядить от лягушки - все норм...
пробовал в инженерном меню менять ток заряда - т. к. там стоит 650 мач, а зарядное - 300 мач.. но он настройки не сохраняет почему-то ..
вообщем сильно проблеммный телефон. но я надеюсь устранить все эти пробелы китайца...
...
итак, после сброса настроек на заводские, все приложения джава запускаются, но через 3-7 сек. зависают ! и все. больше не прогружаются.

Последнее редактирование:
Случаем АКБ не BL-5CB или BL-5CA?
Ну а что ты хотел от процессора МТ?

там мтк6225 .... не айс :)
акб там bl-4s
...
эх, незапускается ни одно приложение или игра ...
идет загрузка и во ВСЕХ она зависает примерно на 20% загрузки ....

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ