Cf75 - после тестпоинта - труп

• Автор темы Автор темы wlad2
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил HaCKer004 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

wlad2

.
23/11/05
873
65
0
24
После тестпоинта CF75 (Martech Clip) аппарат считывает версию памяти, версию прошивки, язык, Т9, Eeprom, Full, Boot core - Просто считал инфу, отсоеденяю, пытаюсь включить тело - оно не включается и не пищит даже (уже 2 аппарата) надо было только снять локи!! Следующие - тольку буду покупать мастер код!!! (пока не разберусь с этой моделю телефона)
Остальные модели - без проблем - после тестпоинта (считывания инфо) включаются
Требуется помощь!!!

При чтении информации с телефона ничего в телефон вообще-то не записывается... Вы уверены, что не повредили плату телефона при разбрке?

FractalizeR сказал(а):
Я вообщето не говорил, что что-то записывается в аппарат.
Я говорил что при тестпоинте аппарата считывается с него информация

Повредить этот аппарат - не получается. - Крышка снимается без разборки аппарата. Поддел немножко она и снимается!!!.

Тем более что это второй подряд телефон (Одной модели)
Я уже востановил более ста телефонов - такое впервые

И я про это же говорю. Аппарат не должен умирать от считывания информации.

Хм... Исключение из правил? Вы не смотрели его плату? Она отличается от всех, что вы делали до этого?

FractalizeR сказал(а):
Снял крышку аккумулятор, Снял крышку на плате (не вскрывая телефона вообще) считал информацию, отсоеденил, вставил аккумулятор включаю - он не включается!!!
И первый CF75 и второй CF75 одинаково не включаются после считывания информации.
Может это только у меня?
Хотя некоторые утверждают, что CF75 вообще не коннектится с программой

Может быть, только у вас. На форумах много вопросов про CF75. Возможно, есть некоторые типы плат, которые Martech пока не поддерживает.

Назад
Верх Низ