Часто ли GSMForum Вам помогает?

• Автор темы Автор темы sam_rauf
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил maradona10 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
11/12/09
93
2
0
0
Да
Нет
Иногда
Ненуждаюсь в помощи, я профи

Последнее редактирование:
В первых для меня и всех помогает форум и отлично без слов я голосую что этот форум самый лутший каторий я знаю лутший не бывает:icq20:

Последнее редактирование:
Довольно не уместный вопрос. Вы то сами как думаете???
Стоит посмотреть на посещаемость и все станет ясно. Здесь самая высокая посещаемость из всех существующих русскоязычных форумов по ремонту. Если бы не помогало тут бы никого не было.
Для меня лично этот форум уже стал 2 кабинетом и все что я на данный момент умею и знаю(хотя не так уж и много:icq01:) только благодаря этому форуму.

этот форум "клад знаний" он мне всегда помогал, помогает и будет помогать как и я в дальнейшем буду поддерживать.Этот форум самый наилучший! Тут тебе всегда помогут несмотря на твой статус. Для кого то этот форум есть школа вторая, для кого то как я выше писал "клад со знаниями", но увы бывают и такие что для кого то этот форум остается непонимаемым))
P.S. большой респект всем тем кто тут

Он мне всегда помогал.Этот форум самый лучший! Тут тебе всегда помогут несмотря на твой статус.

на 100 % помогает но есть, но стороны ,надо поддерживат новичков ,,, не надо ругаться,,,спасибо форуму, спасибо всем !!!:icq18:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ