Чем для вас является этот форум?

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Kirill Karpov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Два дня перечитывал 53 страницы по интересующей теме. Но т.к. новичек даже вопроса задать не могу пока 10 постов ненаберешь=((

Этот форум является для меня решением очень трудных ситуаций,бывает мастера отсуда помогают...:)

На этом форуме помимо технической интересной информации очень много юридической помощи . За это огромное вам спасибо!

Немного суховато - место решения технических проблем. Хочу добавить, что любой, кто решает технические проблемы здесь - в первую очередь получает помощь. Причём помощь бескорыстную. А это дорогого стоит. И некое чувство единения участников форума и осознания того, что не всё ещё в нашем обществе только покупается и продаётся, является несомненно фактором благодатным и отрадным.

Очень много пионеров ползает и плагиатом занимаются (данное сообщение не относиться к мастерам)

В большынстве случаев решением местом решения возникших проблем с телефонами , так как бывает сталкиваешся с проблемами ними впервые, и помощь ( решение )в большынстве случаев обязательно есть.

Очень здорово,что в нашем жестоком мире оооочень много людей ,желающих бескорыстно помогать совершенно незнакомым людям. Совет или моральная поддержка бывают очень важны. Плюс ещё и грамотная техническая помощь.
Спасибо.

Форум очень познавательный, как в плане технических решений проблем, так и реальной возможностью почерпнуть что-то новое из мобильного мира.

Есть много проблем которых в одиночку не решить.Надеюсь что на сайте найду их решение.Жаль что в разделе ремонт цыфровых фотоаппаратов нет раздела для новичков.

Этот форум является для меня скорой помощью т.к. я сам ещё мало что знаю а у старшего(более опытного человека) спросить это хорошо т.к. старший всегда подскажет как правильно сделать и этими знаниями которые я почерпну здесь я в последствии могу поделиться с такими-же как и я новичками так что получается этот форум для меня и коллекция файлов и сборник решений технических проблем и местом общения с коллегами и работа совмещенная с хобби.

Форум рулез

Я сам по образованию технарь и понимаю что иногда в технике бывают чудеса а так как мы не дети а технари то чудес нам не надо
а этот форум порой помогает найти радикальное решение для трудной технической задачи только фот знаете как тяжело бывает найти в инете
что то нужное когда кто то в инете ведет политику захламления
как и админы этого сайта упаси господь их душу и не дай им прочитаь эту месагу :icq15:

Возможнось прокансультироватся у специалистов, выложить свои заметки и решения, обмен важной информацией по поводу ремонта и програмного обеспечения.:icq20:

Классное место в котором можно найти много полезной информации, да и решить нередко возникающие вопросы по ремонту буржуйской техники. Хорошо, когда есть возможность проконсультироваться со специалистами, имеющими большой опыт в ремонте!!!!

Если по-сути, то очень ценю помощь понимающих, толковых специалистов, архив собранного опыта многих, который часто строился и благодаря таким как я (начинающим, которые озадачивают более опытных). Не перестает раздражать недостаток такта отдельных пользователей! В целом, форум - замечательное средство взаимопомощи.

Вот я хочу разобраться с F006 айфоном от КИТА. Хочу пополнить программки. Там чтение e-book FB2 ...

Этот форум очень позновательный и много интересных предложений и разработок.Скоро будет часть моей жизни.

В первую очередь инфа, ну и много всякого софта… притом видно есть люди, которые хорошо разбирается в теме, и могут помочь если что.

Лично мне, чтобы узнать побольше о китах, настроить свой телефон и вообще для общего развития

Форум просто суппер, за последнее время количество актуальной информации увеличилось во много раз

Таскаю понемногу китайцев, поэтому решил набраться мудрости у опытных товарищей..
Может, самому что пригодится, руки вроде есть...

В основном как сборник, частенько читаю советы спецов, иногда сам пытаюсь помочь , во общем нужная вещь.

Учителем и помошником в профессиональной деятельности с самого начала и до кона....!

[WARNING]Заполните в профиле место проживание ![/WARNING]

Последнее редактирование модератором:
да просто он помогает экономить время на работе когда кто то разобрался с одной проблемой зачем мне сидеть и ломать голову :)

Назад
Верх Низ