Чем для вас является этот форум?

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Homerus присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Какой то не полный опрос получился. всем сразу и ещё много чего, словами не выскажеш.

Всё ниже сугубо ИМХО!
Вот наткнулся на даную тему и "пролил то что нашипело..."
После амёбного деления заходил и сюда и туда, мне ведь всёравно, я далёк от "кормушки" этой. Поскоку мелкие темы по ремонту мне не интересны, то обращял внимание на общие черты форумов. Благо всё реже встречаются обливалки грязью и поиск виноватых. Это большой +!

На клоне мне попадается один флуд и раздувание пустых (даже тупых) тем на парканадцать страниц, модеры на морозе на жалобы (по крайней мере мои).

Тут, много работы, но в основном "пустышки" и приманки для чайников и юзеров... Почему-то не воспринимаю подобных опросов типа у какого диода длиннее ножки. Понимаю что делается много, но оно как из пальца выссано... Это не укор админам! Нет, это скорее обратная связь атмосфере форума.

Для меня оба форума стали ПРИВЫЧКОЙ... Раньше читал - писал, а сейчас зайду, пролистаю новые сообщения - шуму много но не цепляет мастера. Захожу по привычке, ознакомится с новыми сообщениями и ухожу :( В душе надеюсь что изменится или мое восприятие или сам форум, в зависимости от того с чем проблема по мнению большинства :)
Может я старею???

Последнее редактирование:
1-школа
2-мой чуланчик с прошивками и схемами
3-помощник на работе
4-место для отдыха.

Источник последних новинок и знаний, которых у меня еще нет) Но очень хочется получить и научиться.

А почему ответ только 1 регистрируется, ведь много чего можно узнать и скачать и поговорить и исправить

Чем является?? - Безусловно является 100% ответом на искомые вопросы... И хотя это мое первое сообщение, могу сказать только одно, раньше не жоводилось писать только потому, что ответы находил при прочтении...!!! Респект вам за наиболее полную инфу, доходчивость инфы, что даже мне- чайнику все становится понятно!!!!

Пока источником информации (в виду приобретения китайского тела), потом, надеюсь, и я чем-нибудь помочь смогу.

Прежде всего общение с Умными головами и Пытливыми умами, у которых за плечами богатый опыт,которые всегда подскажут и помогут если есть какая-то проблема при ремонте! И конечно,что там скрывать источник информации,а её отсутствие-это время,а время как всем известно это деньги, а без денег сейчас никуда!:icq03::icq03:

P.S. Всех денег не заработаешь,но стремиться к этому надо!

Школа, получение опыта, в нашей дыре, еслиб не форум то ничему бы не научился (просто больше негде), да и общение с коллегами и отдых (в разделе ОФФ). В общем в голосовании поставил бы все галочки

Век живи, век учись...
Ну иногда просто чтоб мозг отдохнул от скота рогатого(50% клиентов)

В общем ответ в варианте голосования: "Сборником решений технических проблем"...
Даже если в железке все вроде нормально иногда хочется что-то изменить, сделать под себя и этот форум - это один из источников информации как это можно сделать...

Lichno dlya menya uchitelem.kogda ya nachal interesovatsa s etim delom ni chego ne znal,
s pomoshyu etogo sayta mnogo o podrobnostey uznal.vot i teper rabotayu masterom v СЦ
V obshem etot sayt dlya menya stal ochen vernym drugom pomoshnikom!

Недавно купил нокию, до этого были моторолы... я в них все уже понимаю... как и в первых сименсах... теперь будем нокии шить, расрашивать..

Пока источник информации. Со временем надеюсь, что смогу более активно участвовать в работе форума.

Прежде всего, получение ответа, на конкретные вопросы, причем ответы профессионалов. Также помошь в решении своих проблем, связаных с покупкой, эксплуатацией телефона, да и вообще, познавательная вещь этот форум.

Тут можно поспорить по пово решения проблем, найти отавты и кому то их дать

Для меня является этот форум всем, что связанно с моей работой, без него, как рыба без воды.

Последнее редактирование:
этот форм мне достаточно помог в ремонте мобильных телефонов,хоть я сам еще новичёк в этом деле,но с его помощью делаю успехи..
Спасибо за создание это места.

Много полезной информации

полезний сборник информации

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ