Чем для вас является подпись под сообщениями ?

• Автор темы Автор темы elektro-nik
  • Дата начала Дата начала
18/10/06
677
215
0
20
у многих форумчан существует подпись , хотел бы узнать , чем руководствовались , какие настроения присутствовали в тот момент , когда подпись задумывалась ?

решил сделать опрос :

1 это мой девиз "по жизни"
2 меняю подпись в зависимости от настроения
3 меняю подпись в зависимости от темы
4 другое , объясню в сообщении
5 я подпись не использую

для почина о своей...

в далёкие 70-е годы , годы моей юности , гениальный кинодокументалист Михаил Ромм начал делать фильм '' И всё таки я верю... '' начал и сделал одну серию , но умер , а вторую часть заканчивали его ученики....
фильм о 20-ом веке , кинохронология ярких событий и о человеке естественно....в кинотеатр на него было не попасть , а всё потому , что показывали хиппи и другие не формальные движения и о !!! фрагмент концерта Led Zeppelin . Кто жил в то время , тот поймёт , что такое показать рок музыкантов в советском кинотеатре ! куда смотрел идеологический отдел ЦК капэСС ? до сих пор не пойму...
но мне название запомнилось и всегда как-то приходило на ум...
...я верю , что хороших людей на свете гораздо больше чем...
...я верю , что за неприятностями следуют хорошие события...
...я верю , я просто верующий Православный Христианин....
...короче , жизненное кредо...

а у вас как ?

У меня напутствие, тем у кого чтото не получаеться.
Почти на всех форумах одна и таже подпись.
а пошла со времен когда работал, сисадмином в клюбе. Там вечно у юзверов чтото глючило.

как и везде в документах,тебя узнают по подписи.
Если есть возможность,подписываюсь.

Когда только начинал,помню в одну Ноклу влил около 40-50 прошивок,голова пухла-недели 3 сидел,и только на последней всё заработало.Теперь убеждён в своей подписи)))

На разных форумах/местах по-разному. Чем-то отражает взгляд на жизнь, но не всегда.

напоминает о том что некоторые вещи не стоят потраченных нервов и повышеного давления

Хочется верить в добро но кругом........ , хочу улыбаться но солнце в тучу , одно радует , за черной будет белая.......... , должна быть.

Последнее редактирование модератором:
в основном - ничем...
не подписываюсь в больтшнстве случаев, хотя бывает и тогда она - защита, реклама - да разное )

Считаю подписи лишними, они только затрудняют чтение ветки, отвлекая от информативного текста. Бывает, что подпись занимает больше места, чем сам текст. Или может так оказаться, что содержание поста и подпись абсолютно не вяжутся. Например, кто-то кому-то хочет выразить соболезнование, а снизу красуется весёленький смайлик в подписи. Или ещё что... Помнтите старый прикол? Афиша у кинотеатра, на ней список фильмов: "Мужчин надо беречь", а снизу следующий: "Троих надо убрать".

У меня вот такая подпись "Жизнь коротка и прожить её нужно достойно. Любите её и тогда она полюбит вас!"и я этого выссказывания стараюсь придерживаться

любимые выражения, или что то другое интересное с чем хочется поделится с другими:)

это мой девиз "по жизни" ...

HOMO SUM, HUMANI NIHIL A ME ALIENUM PUTO...

Я - человек, ничто человеческое мне не чуждо...

не пользуюсь....

и вообще считаю что должен быть предел в одну строчку... не больше...

иногда с телефона невозможно страницу загрузить...

подпись обычно не использую
если содержится что-то кроме краткой информации (модель авто на автофорумах, ос+железо на компутерных) - считаю это излишеством

Подпись

Моя подпись говорит о том,что следует браться за любое дело,даже впервые и без какого-либо опыта и верить в удачу. По образованию я электрик. Дальше стал увлекаться электроникой. На общегородском конкурсе электронщиков занял 2 место,предоставив коллегии жюри "Детектор лжи",схему которого раскопал в интеренете и немного усовершенствовал. :icq20:Свой первый телефон я сделал "на коленке" в армии-он не ловил сеть. Из инструментов для разборки присутствовали лишь штык-нож. Ну а потом начал работать в сервисе без малейшего понятия о том,что такое RETU,датчик Холла и тому подобные компоненты. Делал аккуратно,не торопясь. Тем самым у меня за всю мою практику лишь 2 полностью убитых телефона. Вот уже больше года занимаюсь ремонтом телефонов-своим любимым делом.

Долго хотел поставить подпись(на одном из форумов), но когда появилась возможность незнаю какую фразу туда воткнуть... Поэтому временно не пользуюсь...

Я просто замучался всем говорить воспользуйтесь поиском. Да и вообще большинство информации можно найти если умеешь искать. Посмотрите на дату моей регистрации и на количество постов.

А у меня так ясно.Всего по маленьку,но все!:icq20::icq21::icq12::icq22::icq15::icq12:
Лучше поздно,чем никогда.

Назад
Верх Низ