у многих форумчан существует подпись , хотел бы узнать , чем руководствовались , какие настроения присутствовали в тот момент , когда подпись задумывалась ?
решил сделать опрос :
1 это мой девиз "по жизни"
2 меняю подпись в зависимости от настроения
3 меняю подпись в зависимости от темы
4 другое , объясню в сообщении
5 я подпись не использую
для почина о своей...
в далёкие 70-е годы , годы моей юности , гениальный кинодокументалист Михаил Ромм начал делать фильм '' И всё таки я верю... '' начал и сделал одну серию , но умер , а вторую часть заканчивали его ученики....
фильм о 20-ом веке , кинохронология ярких событий и о человеке естественно....в кинотеатр на него было не попасть , а всё потому , что показывали хиппи и другие не формальные движения и о !!! фрагмент концерта Led Zeppelin . Кто жил в то время , тот поймёт , что такое показать рок музыкантов в советском кинотеатре ! куда смотрел идеологический отдел ЦК капэСС ? до сих пор не пойму...
но мне название запомнилось и всегда как-то приходило на ум...
...я верю , что хороших людей на свете гораздо больше чем...
...я верю , что за неприятностями следуют хорошие события...
...я верю , я просто верующий Православный Христианин....
...короче , жизненное кредо...
а у вас как ?
решил сделать опрос :
1 это мой девиз "по жизни"
2 меняю подпись в зависимости от настроения
3 меняю подпись в зависимости от темы
4 другое , объясню в сообщении
5 я подпись не использую
для почина о своей...
в далёкие 70-е годы , годы моей юности , гениальный кинодокументалист Михаил Ромм начал делать фильм '' И всё таки я верю... '' начал и сделал одну серию , но умер , а вторую часть заканчивали его ученики....
фильм о 20-ом веке , кинохронология ярких событий и о человеке естественно....в кинотеатр на него было не попасть , а всё потому , что показывали хиппи и другие не формальные движения и о !!! фрагмент концерта Led Zeppelin . Кто жил в то время , тот поймёт , что такое показать рок музыкантов в советском кинотеатре ! куда смотрел идеологический отдел ЦК капэСС ? до сих пор не пойму...
но мне название запомнилось и всегда как-то приходило на ум...
...я верю , что хороших людей на свете гораздо больше чем...
...я верю , что за неприятностями следуют хорошие события...
...я верю , я просто верующий Православный Христианин....
...короче , жизненное кредо...
а у вас как ?