Чем для вас является подпись под сообщениями ?

• Автор темы Автор темы elektro-nik
  • Дата начала Дата начала
18/10/06
677
215
0
20
у многих форумчан существует подпись , хотел бы узнать , чем руководствовались , какие настроения присутствовали в тот момент , когда подпись задумывалась ?

решил сделать опрос :

1 это мой девиз "по жизни"
2 меняю подпись в зависимости от настроения
3 меняю подпись в зависимости от темы
4 другое , объясню в сообщении
5 я подпись не использую

для почина о своей...

в далёкие 70-е годы , годы моей юности , гениальный кинодокументалист Михаил Ромм начал делать фильм '' И всё таки я верю... '' начал и сделал одну серию , но умер , а вторую часть заканчивали его ученики....
фильм о 20-ом веке , кинохронология ярких событий и о человеке естественно....в кинотеатр на него было не попасть , а всё потому , что показывали хиппи и другие не формальные движения и о !!! фрагмент концерта Led Zeppelin . Кто жил в то время , тот поймёт , что такое показать рок музыкантов в советском кинотеатре ! куда смотрел идеологический отдел ЦК капэСС ? до сих пор не пойму...
но мне название запомнилось и всегда как-то приходило на ум...
...я верю , что хороших людей на свете гораздо больше чем...
...я верю , что за неприятностями следуют хорошие события...
...я верю , я просто верующий Православный Христианин....
...короче , жизненное кредо...

а у вас как ?

Я считаю, что подпись, это в первую очередь элемент настроения. Она не несет ни какой информации. Иногда в ней можно выразеть свое отношение к обсуждаемой теме, например, "в нашей стране все на благо человека, однако, лично я, этого человека не разу не видел".

Странно,но подпись у меня почти шуточная,весёленька,чаще передаёт настроение,чем жизненное кредо,просто "В жизни всякое бывает.....".В жизни действительно всякое бывает.Глянул в окно а там тучи,а настроение хорошее и тучи ни по чём.А бывает солнце на дворе а настроения нет.Так что, как то так.ИМХО. :)

На всех форумах вставляю 1 из 4 юзербаров.
Просто привык к этому,и хочу что-бы сообщения как бэ выглядили красиво ^_^

Не использую, но думаю что стоит писать модель телефона и версию прошивки. При поиске кокой либо информации на форуме часто обращаю на это внимание.

Сам использую не везде, но думаю, что подпись под сообщением как правило отражает информацию о человеке. По крайней мере я когда ее использую делаю именно так.

по возможности стараюсь додержыватся, стараюсь узнавать чего не знаю и небоюсь замаратся при работе, познавая ЭТО

счетчик сколько я времени не курю
30.gif

думаю пока над этим!стоит или нет!есть же и прикольные подписи!настроение поднимает!)))........типа ...желаю счастья в личной жизни.Пух

Я не использую подпись, наверное, потому что мне нечего пока сказать и нечему кого-либо учить

Несколько лет назат,когда я ещё тока-тока учился ремонтировать,поставив перемычку в 7210 взял за это ~35 уе.Клиент пошёл после в СЦ узнать,что же там делали.Вернулся в ярости.После мин.40 недопонимания с обоих сторон,в разговор вмешался мой "учитель",начав с фразы из моей подписи.Эффект был неописуем...
С тех пор это мой девиз по жизни...

Чем для вас является подпись под сообщениями ???

В основном я там розмещаю дополнительную информацию.

Для меня это сарказм,отражающий мой взгляд на жизнь в плоскости данного конкретного форума!:icq21:

Торчу от Хайяма. Не могу коментировать.
Писал человек чуть ли 10 веков назад. Насколько свежи взгляды, актуальны темы можете оценить в вложении.
Уверен что Вам понравится. Почитайте и избавляйтесь от тараканов.

Вложения

Назад
Верх Низ