Чем для вас является работа вообще?

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала
!!!

Для меня работа является не только заработком денег! Работа так же помогает отвлечься от некоторых проблем!

Интересный опрос ;) Работы кроме того что приносит доход еще и смысл жизни, в отпуске не могу сидеть больше недели, скука смертная, а на работе всегда что-то интересное. Если сам себе проблем не найдешь, то начальство постарается ;)

Моя работа для меня - лучшее совмещение приятного с полезным.Это и работа,и хобби,и вообще стиль жизни...

Для меня ремонт это в первую очередь хобби. И чем сложнее ремонт, тем интереснее)) Да плюс это хобби еще и деньги приносит:icq14:

С детства начал увлекаться радиоэлектроникой. Заболел от старшего брата.
Ну и понеслось, в основном самоучкой...
Так это теперь для меня смысл жизни, и работа, и хобби... ну и зарабатывание на жисть...

работаю одновременно на 4 работах, каждая работа по своему, одна - для денег, другая - хобби, другая - просто интересным делом.

жаль я учил 4 лет в художественниый институте,я люблю это работа,но не где нет работа для художника, придлогали работа в школе но там зарплата за месяц 40$ это не хватает для туфли:icq17: даже забыл где поставил диплом:icq02:
вот уже 4 лет работаю ремонт сотовый нормалный жизн:icq14:

Работа по ремонту сотовых ,конечно источник доходов,но для меня это еще и очень интересное занятие,даже стресс снимается во время работы,выхожу с работы как будто зарядили меня):icq05::icq20:

Хобби, интересное дело, работа, зарабатывание денег. Комплекс удовольствий!

пока удается совмещать зароботок с удовольствием.думаю, уверен в том что работа. должна приносить удовольствие от проделанных действий.

Работа вообще? Работа на работе - зарабатывание денег, работа по дому - обустраивание быта, работа дома - хобби и иногда в карман перепадет:)

Конечно работа-это средство зарабатывания денег, а если работа является ещё и хобби, то это -любимая работа.:icq20::icq20::icq20:

Работу свою люблю, но в меру =) Иногда работа требует творческого подхода (перекатка проца) а иногда сам не замечаеш как твои руки в тот момент когда ты отдыхаеш и пьёш кофе самопроизвольно заменили шлейф на D880. И первый вариант по душе и второй тоже. Так что для меня работа это в первую очередь искуство , а уж потом заработок, ну или наоборот = )))

Скорее всего средством зарабатывания денег. Хотя иногда просыпаеться спортивный интерес

Назад
Верх Низ