Чем для вас является сотовый телефон?

• Автор темы Автор темы doyhon
  • Дата начала Дата начала

doyhon

.
19/6/08
156
18
0
0
Чем для вас является сотовый телефон?
1. Средством связи.
2. Модным гаджетом.:icq15:
3. Игрушкой.
4. Стильным акссесуаром.:icq14:
5. Всем.
А может чем-то другим?

Для меня сейчас является больше средством заработка,и не только ремонтом,так по нему звоню что то покупаю,что то продаю,а на внешнее и внутренее состояние не обращаю внимания. С чем только не приходилось ходить. Как то уже не очень важно что у тебя за телефон(Вот так наверно приходит старость...) И все ближе к пословице:"Сапожник без сапог"

(Вот так наверно приходит старость...)

Да видать старееш коллега.:icq06:

Последнее редактирование:
В порядке убывания значимости:
1. Средство телефонной связи
2. Средство интернет-коммуникации
3. Игрушка, которую можно модернизировать, изменять и получать удовольствие от воскрешения собственно-ручно убиенного тела :)

Для меня чисто средство связи + мобильный интернет время от времени когда срочно надо

Исключительно средство связи.. почему-то с работой и другими дружественно-общественными делами не успеваю с ним делать что то еще))

Для меня телефон перестал существовать , один раз сел он у меня и забыл я про него , почти 3 дня ходил без телефона , не знаю как вам , а он мне уже надоел чесно , стараюсь меньше пользоватся )))

Сейчас купил Samsung DUOS D780,обалденный телефон как средство связи.АКБ три дня.Телефон для меня это средство связи.Использую только звонки и очень редко аську.еще реже делаю снимок.

Я считаю что сотовый телефон в первую очередь должен выполнять свою главную функцию а именно звонить, а потом уже остальные его положительные качества, что тоже немало важно.

Сейчас для меня это в первую очередь средство связи, но когда не было компа - телефон был для мея все

у меня коммуникатор Asus P750 которым я очень доволен....и нужен он мне исключительно для связи и работы....иногда использую как навигатор....

---------- Post added at 01:46 ---------- Previous post was at 01:40 ----------

для меня средство связи, навигатор и средство доступа в интернет

---------- Post added at 01:46 ---------- Previous post was at 01:46 ----------

прежде всево средством связи.....

---------- Post added at 01:47 ---------- Previous post was at 01:46 ----------

прежде всево является средством связи и доступом в интернет!

2001-2002 год- Средство имиджа. Средство связи.
2002-2003 год- Средство связи. Средство имиджа.
2003-2004 год- Средство связи. Средство имиджа. Средство мультимедиа. Средство для исследования внутреннего содержимого.
2004-2005 год- Средство связи. Средство мультимедиа. Средство для исследования внутреннего содержимого. Средство имиджа.
2005-2006 год- Средство связи. Средство для исследования внутреннего содержимого.
2006-2010 год- Средство для исследования внутреннего содержимого.Средство связи.

---------- Post added at 18:30 ---------- Previous post was at 18:26 ----------

:icq20::icq05::icq20::icq05::icq20::icq05:
С коммуникатора сообщение отправляли!?!
:icq05::icq05::icq05:

Всем что здесь перечислено, очень удобно в поездках насчёт музыки видео ТВ и радио

По большем счету тупо всем... так как я в основном пользуюсь кпк...а там и проги и все остальное...вот так)))

камень в того кто сказал что телефон должен просто звонить! У меня это и фотоаппарат, и мп3плеер, и ГПС навигатор и телефизори иногда просто супер! обажаю свой телефон! (н95)

Раньше, когда мобильные телефоны кроме трубки включали в себя еще "чемодан" с приемо-передатчиком, это конечно было только средство телефонной связи. Такой агрегат стоил 1500-3000 долларов и был прерогативой ну очень "крутых". Когда "трубки" стали уже более похожими на нынешние, их наличие также было уделом единиц, и вызывало завистливые взгляды окружающих. И было дико дорого платить за услуги (тогда платили и за "входящие"!). Сегодня же доступность самых разнообразных моделей и дешевизна услуг связи превратили мобильный телефон ну просто в необходимый аксесуар (как раньше часы на запястье или брелок для ключей). Я их вообще сейчас коллекционирую, ремонтирую, реставрирую и регулярно снабжаю этими "запасными" моделями моих родных. Потребность же в радиомодуле мобильного телефона для меня составляет процентов 10 от всех возможностей моего любимого агрегата. Он для меня и навигатор, и библиотека в кармане, и огромная флешка, и видеопроигрыватель, и музыкальный центр, и видеорегистратор в автомобиле... ну и многое еще... Вобщем, без него уже и никак.

средство связи..и чем проще тем лучше)..для интернета есть нетбуки для фотографий фотоаппараты,для музыки плеера..и главное если не слушать..не фотографировать и тд..позже сядет)
так что считаю что функию "телефон" должен выполнять-телефон

эта гаджт на который все звонят и чтото требуют, сам редко звоню. КОму над сами позвонят

Телефон не роскошь , а средство связи и если он в течении 20 минут молчит- ты начинаешь думать что ты умер !!:icq12::icq12:

А у меня он молчит почти всегда. Не люблю обшаться и делится номером с клиентами(не учитывая особые случаи). Не уважаю панибратство.
Тел только для родных и очень близких друзей.
А еще у меня номер крутой ХХ5555220:icq04:(хвастаюсь)

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ