Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чем для вас является сотовый телефон?
1. Средством связи.
2. Модным гаджетом.:icq15:
3. Игрушкой.
4. Стильным акссесуаром.:icq14:
5. Всем.
А может чем-то другим?
Ну по привычке и называем АТС. А по факту полностью многофукциональный беспроводной тел CDMA от китаезь. Фукции СМС, интернет, факс и связь почти даром 0,3 цента за минуту на любой оператор республики.
Минусы ТА внешне как обычный тел с тональным набором только без проводов.:icq01:
Я свой включаю где-то после обеда (хотя часто забываю) и выключаю как только зайду домой. В конторе рабочий сотовый и городской. Сам телефоном почти не пользуюсь только по делу. Бесят меня эти звонки, потому как все время от работы отвлекают да и смысла на них отвечать самому нет. Для этого у меня фаервол есть - все вопросы к девченкам у стойки, только в самых крайних случаях меня беспокоят. Проверено - отвлечешься на звонок и чего-нибудь ценное из мелочевки исчезнет (потом ползаешь по всему полу, и не факт, что найдешь) или свернешь чего ненароком, или докрутить ченить забудешь.
1 и 3.
Сейчас перешёл на китайца вместо 2-х смартфонов, так как легче таскать один, а не 2 А вообще я за "умную" технику. Обычными телефонами не пользовался очень давно. В универе часто научные калькуляторы\ворда\аська\опера\плеер были нужны. А одновременно несколько таких приложений запустить не на смарте можно разве только на СЕ.
средство связи, фотоаппарат (SE K750 всегда при себе), читалка книг (китаец W007 экран 320х480), часы, будильник, напоминалка, записная книжка, мп3, мп4 плеер, радио, тв и многое другое. считал как-то кол-во функций используемых на К750 - получилось более 40 штук!!!!
Сотовый <Телефон> был тупо средством связи
А вот Смарт удобный гаджет все в одном Плеер, звонки, будильник, Reаder, Записная книжка, диктофон...........
Как и у многих людей, для меня телефон- средство связи. Но так же пользуюсь и другими функциями: иногда игрушки запускаю, если срочно требуется и-нет, а компа нет под рукой- телефон спасает, еще немаловажные проги-мессенджеры помогают связаться со знакомыми. Ну и так как у меня кит, то люблю смотреть ТВ
1 Средство связи
2 Будильник
3 Читалка эл. книг
4 Фото-видеокамера в экстр случаях
5 Муз. проигрыватель
6 DVD проигрыватель
7 Напоминалка событий
и др....
Пультом ко всему, фонариком, стрёмной камерой, 3G модемом, записной книжкой, ноутбуком (через бош или покет дос) видеоплеером, медиацентром,подключаемым по необходимости к теликам в паромах, электричках и автобусах, плейстейшином1 , и вообще подопытным кроликом по жизни.