Чем для вас является сотовый телефон?

• Автор темы Автор темы doyhon
  • Дата начала Дата начала

doyhon

.
19/6/08
156
18
0
0
Чем для вас является сотовый телефон?
1. Средством связи.
2. Модным гаджетом.:icq15:
3. Игрушкой.
4. Стильным акссесуаром.:icq14:
5. Всем.
А может чем-то другим?

Белл Александр Грехаман перевернулся бы в гробу,узнав во что превратили его дитя.
Телефон прежде всего - СРЕДСТВО СВЯЗИ!:icq20:

Прежде всего средтством связи, но также я пользуюсь плеером и фотокамерой, также будильником и записной книжкой, в общем нужная вещь.

Средство связи
Записная книжка
Календарь
Будильник
фанарик
читалка
игралка
плеер
флешка
Фотоаппарат/камера
Калькулятор
Аксессуар

Сотовый телефон изобретен для связи, в дальнейшем развитии апгрейжен и стилизован. Апгрейды, я считаю, это для молодежи - видео, игры, музыка. Стиль имеет не последнее значение в данном техническом устройстве, у всех же разные вкусы? :) Лично мне хватает основной функции телефона - будильника ;)

Для меня сотовый телефон всегда был средством общения, а последние несколько месяцев, это еще и заработок. Их оказывается неплохо покупают!

Banq-Siemens E71 sw45...пропатченный...поставлены эльфы...пользуюсь всеми благами этого телефона..музыка(великолепного качества), интернет, и прочие мелочи.

Средство связи/развлекалово.

В - общем, всё. Работа, досуг. Всё по телефону. ПО этому очень избирателен при выборе аппарата. Требований очень много к девайсу.

1.средством связи
2.если нет под рукой компа, то для выхода в иньернет
3.в редких случаях для фото

Средством связи, аськой, почтовым ящиком, если надо, средством общения и переговоров, будильником)))))

Средством общения

Незнаю:
потому и не могу выбрать
Хочется стильный красивый тонкий, глянцевый, как стекло смартфон, чтобы сочетался с костюмом...
а с другой стороны понимаю, что нужен простой как угол дома, резиновый, водонепроницаемый, пылезащищенный и противоударный...Так, чтобы можно было и в лужу уронить и стресс снять швырнув о стену!:icq05:
Наверное телефон для меня это в первую очередь раздражитель, который будит меня с утра и звонит каждую минуту и противными голосами все время что-то от меня хочет да еще и в не подходящее время, когда в одно руке зонтик, а в другой тяжелы пакет, в зубах ключи, в голове мат...Но иногда он приятным голосом говорит, что соскучался и любит меня:icq14:
А вообще я к телефону оченю! привыкаю и не меняю его лет по пять, несмотря на крутые новинки с новыми фукциями!

средством проверки связи на работе и устройством для проверки пультов, а дома трындозвоном ... не более.
даже дочка уже играться телефоны не берёт, надоело.(и это в 6 лет...)

с утра это будильник, в течение дня часы и календарь. По вечерам связь с доргими мне людьми. В выходные, по утрам= раздражитель! Иногда радио- убиватель тоски. А вообще лет 6 назад, если дома мобильник забывал чувствовал себя как будто шапку в 40градусный мороз забыл одеть. Сейчас могу пару дней о нём не вспоминать.

Средством связи и выхода в интернет
icq15:
Игрушкой которую можно восстановить вдвойне приятно радуешься собственаручной работой и заработком от проделанной работы.

средство связи ну и иногда можно по фотографировать когда под рукой нет фотоапарата

---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:10 ----------

средство связи, ну и иногда можно по фотографировать когда под рукой нет фотоаппарата

Телефон для меня средство связи,во первых для совершения звонков, во вторых для поиска информации в интернете, в третьих это неоцемый друг и помошник, он не даст проспать и забыть о делах , в нашей бурной жизни:icq20::icq15:

Все же как ни стараются напичкать телефон разными гаджетами он все равно остается в первую очередь телефоном

Назад
Верх Низ