Чем для вас является сотовый телефон?

• Автор темы Автор темы doyhon
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил madfighter присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

doyhon

.
19/6/08
156
18
0
0
Чем для вас является сотовый телефон?
1. Средством связи.
2. Модным гаджетом.:icq15:
3. Игрушкой.
4. Стильным акссесуаром.:icq14:
5. Всем.
А может чем-то другим?

99% для связи

Я пользуюсь телефоном для связи, иногда испульзую его как флешку и как модем для GPS навигатора (загрузка пробок).

Средством связи, а также полезным гаджетом, с другой стороны - средство для заработка ( ремонт)

сотовый телефон это аппарат для звонков, слушать музыку, играть когда нечего делать..ну и многое другое....)))

Прежде всего - телефоном, потом:ежедневником, радио и плеером. Все остальные функции меня не интересуют.

Для меня МОБИЛКА-средство связи. звонки, SMS, MMS, Opera, Jimm, большая записнушка с номерами и д/р. Плеер и радио на время дальних поездок. Переводчик непонятных слов. Фонарик для тёмных мест и поиска нужного ключа. электронная книга(в редких случаях). ну и фотик для запечатления интересных текстов в объявлениях на столбах и т.д.
...и всё это мой старенький W810i...
а ещё пожалуй будильник и маленький стиккер(постоянное напоминание на экране).

Для меня средство телефонной связи прежде всего. Потом часы и калькулятор, иногда оперативно фото.

Средство связи, без которого заработок был бы гораздо меньше, а значит и вспомогательный источник к увеличению дохода))

1. Средство связи, ношу всегда с собой и когда сплю рядом лежит :)
2. Будильник
3. Плеер
4. Инет - новости, почта, погода.

Прежде всего связь... а так всем пользуюсь что там есть... недавно купил себе SE Xperia X10... и пользуюсь всем, навигатор, MP3 плеер, фото, интернет, игры, органайзер и т.д.... вновь ощутил какие SE удобные телефоны делают ) И как у них там всё легко, просто и удобно.... это после Китайца C1000... внутри всего кривого, замудрённого... а в нём за 7 мес. пользования половину делалей перепаял, начиная от гнезда зарядки, заканчивая динамиком и микрофоном....

1.Средство заработка
2. Средство связи, не зависимо от модели и внешнего вида (т.к. приходится ходить с разными).

Телефон чтоб быть всегда на связи,пару раз в день могу в Оперу заглянуть,когда пару раз свет вырубали вечерком- телик через него смотрел.

Хобби.

У меня есть хорошая работа. Неплохая зарплата. Но вот прилетаю из командировок и сажусь копать сотовые. Начал с прошивок. Затем попроще, внутри: замена шлейфов, кнопок, мелкие перемычки. Всю информацию в основном брал с этого форума. Просто получаю удовольствие. А когда телефон превращается в работоспособный функционал - что еще нужно?! Копаюсь в них не ради денег, а ради самоудовлетворения.
Большое спасибо профессионалам продолжающим отвечать на глупые (С их точки зрения) вопросы новичков.

Связь,ремонт,работа,хобби.
Телефон-живой зверек,я даже кличку раз дал моторле в3 черной,"черныш":)

для меня и средством связи и игрушкой, чаще всего первым, но почему-то выбираю что бы было удобно для второго

Средством связи и средством ... проверки работоспособности пультов дистанционного управления.
Как известно, через камеру мобильного телефона прекрасно видно, отрабатывает ли светодиод при нажатии на кнопки пульта. :-)

строго средство связи. к любым излишествам отношусь предубежденно - комбайн всегда хуже чем отдельные специализированные устройства

свой - МФ гаджет, как и мультимедиа центр, и средство связи, и устройство для серфа по интернету. так же и навигатор. короче всё в одном. остальные так же ) источник дохода да и данные для изучения.

Лично для меня средство связи, два ношу с собой! ДЫ И ВООБЩЕ МНОГИЕ СОГЛОСЯТСЯ СО МНОЙ! абсурдный вопрос

Назад
Верх Низ