Чем для вас является сотовый телефон?

• Автор темы Автор темы doyhon
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил h0h0l присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

doyhon

.
19/6/08
156
18
0
0
Чем для вас является сотовый телефон?
1. Средством связи.
2. Модным гаджетом.:icq15:
3. Игрушкой.
4. Стильным акссесуаром.:icq14:
5. Всем.
А может чем-то другим?

N82 у меня доволен по сей день всем т.е. как телефон , фотоаппарат , мультимедийный плеер(музыка ,радио, фильмы конвертированые) читала ещё поставил чтоб читал djvu доволен!
1 минус экран мал!!!!!!!!!!!!!!!

Выбираю 5... потому что он у меня и для связи, и для фоткания... и для инетаа бывает... и т. д.. заменяет когда я в дали от компа

Действительно, сапожник без сапог) А вообще, когда ремонтом начал заниматься, с чем только не ходил. В результате понял: телефон для связи, а остальное отдельно!

Самое важное для моего телефона чтобы хорошо держал связь, горомко звонил и была сильная батарейка. Камерой, калькулятором и будильником часто пользуюсь, плейером реже. Остальные функции для меня не существенны.

Просто телефон ну еще бывает как фонарик(у него встроен фонарик). Так батарейка дольше разряжается.

В первую очередь конечно средство связи. Но это не только звонки и смс, а и интернет, электронная почта, новости, teamviewer и т.д. ну а потом уже фото\видео камера, которая всегда с собой, мп3 плеер и иногда поиграть....

Для меня, самое основное в сотике - это вожможность оперативного средства связи с любой точки пространства и в любое время, а на втором месте - краткий информативный справочник, другие функции почти не пользую.

Назад
Верх Низ