Чем и как прошить LG KF755 ?

• Автор темы Автор темы Railroader
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил rsk-servis присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
11/5/09
1
0
0
42
0
Подскажите чем и как прошить телефон LG KF 755 и для чего это делают!

Setool тебе в помощь,русский только в прошивках для KF755

У меня нет поддержки KF755:icq10: версия софта 0.915034. Вроде кабелем стандартным который в комплекте идёт прошить его нельзя. Переделывать надо. Кто шил через setool поделитесь информацией

2 Labus
прошу меня простить, погорячился я ! Setool действительно прекрасно поддерживает эту модель !

2 Mi4ael
по поводу UFS+HWK+DirectCOM ни чего сказать не могу, я же написал, что сам не проверял.

исходя из некоторых вышеописанных пунктов, хотелось бы получить ответы на такие вопросы по поводу KF755:

1. Насколько я определился, то последняя версия прошивки это V10j.?

2. Какой программой лучше всего его заливать?

3. Все таки можно ли использовать для прошивки комплектный USB-кабель?
Если нет, то какая маркировка и как выглядит нужный для этого кабель?(за фото буду очень благодарен).

4. Какие и нужно ли вообще использовать СОМ-переходники, если на материнской плате наблюдаеться отсутствие присутствия СОМ-порта?

5. Не создают ли драйвера РС-сьюта проблемы для прошивки?

Последнее редактирование:
у меня такой же вопрос

Можно ли прошить комплектным кабелем?

в семье 2 755 и нести в СЦ как то не экономично, а отображение заряда батареи бесит всех.

Прошивается данная модель LG либо SETool либо Infinity? кабелем из комплекта можно прошить, доработав его по рисунку кинув перемычку, иначе телефон не забутится, программой LGDP2 (KF755) процедура прошивки в аттаче...

Вложения

если закоротить в кабеле, он все равно останется рабочим для подключения телефона обычным способом?

думаю не наглость попросить полную инструкцию по прошивке?

вложение по подключению скачал, но например телефон подключать включеный или нет.
где взять модуль для прошивки к LGDP2 ( сама и модуль?)
COM порты нужно отметить все? (п.17)
ну и так далее.

обшарил все что мог, остались вопросы. можно ли прошить ufs, если можно то как? при помощи lgdp можно ли прошить через обычный кабель или к нему нужен setool?

Назад
Верх Низ