Автор Темы:
_Андреевич
Пользуюсь доселе пальцем(стало надоедать) пробовал канц.ножом-но думаю существует и более удобный способ. Кто чем пользуется?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже можна в камплекте с магтнитным столом шли (резиневый и металические)!!!
Что за магнитный стол? Ты про что , я не совсем понял? Держатель плат ?
так же, пальцем, лучшего ничего пока неизобрели)
читаем внимательно
человеку надоело пальцем, вот он и спрашивает, чем кроме пальца пользуются мастера , разве не понятно написано ?
что за ткань используется?
offtop
скорее всего брезент - и термопрочный (относительно) и мотлох с него не летит, и не скользкий в отличии от лакоткани...
Это скорее всего бязь. У меня весь стол накрыт белой бязью и на рабочем пространстве тоже лежит бязь небольших размеров. Очень удобно, телефоны не царапаются. Раньше, когда пользовался дихлорэтаном ни раз вырачало меня то, что на столе бязь, а вот у напарника пару раз корпуса разъедал дихлорэтан. Разобранные телефоны лежали на столе, случайно рукой заденет флакон и он растекается по столу, потом приходилось клиенту объяснять, почему корпус новый стоит на телефоне, а когда стол покрыт тканью, то ничего не растекается. А вообще то тема не про ткань )))