чем можно прошить Nokia C5

• Автор темы Автор темы muradx
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Оледжан присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

muradx

.
20/3/07
487
4
0
46
2
есть в наличии ufs (но нет там такого ) и jaf .... прошивал кто через usb ?

приходилось сбрасывать код тела, делал джафом, а прошивал сервисом нокии по юсб

он ваще не вкл ... без фбус не обойдусь видимо

Такая же беда.

Уважаемые.
Есть и UFS и Mxkey и даже Jaf.
Не конектится ни к одному из них. При подключении через Usb просто включается. Глюк проявился при смене даты и времени.
А при подключении MX key выдаёт синтаксическую ошибку.
Может что не так делаю.
100% уверен в проблеме програмного обеспечения.

Последнее редактирование:
Так и ответ был про феникс,а в жирафе нет их.

А что помогать, если сам не знаешь, выше уже предложили фениксом, что еще раз написать что ли? В UFS даже нет поддержки, а джаф уж с апреля не поддерживается, там то откуда? А Вы пишите, что на форуме лоадеры для него есть. Бред полный!

offtop

она должна без проблем прошится через джаф по fbus ,так как я уже не раз их прошивал, по усб не всегда хочет, возможно у вас кабель нерабочий,вот вам распиновка кабеля

Вложения

купи ATF и с новыми аппаратами проблем не будит никогда
с ATF по fbus без проблем

На вот почитай манюал как шить телефоны в dead mode на примере 6300 но и тебе на С5 тоже пригодиться. Phenix бери самый последний с поддержкой этого RM

Вложения

У меня прошился через MX-key через джаф уневирсальным кабелем ф биус ,через уфс я не смог его зашить мх кеем постоянно ошибку выдовал,а джаф с этой проблемой справился без проблем!Два апарата к ряду за раз я сделал!

Я не однократно прошивал его Фениксом через USB без проблем!!

Подождите, я как понял в mx-key появилась поддержка, стоит версия 3,4 рев 1,5 и там нет этого телефона.. подскажите или разъясни как шил.. а то проблемно как то..

лучше через Jaf dead mode рекомендую у меня получилось

советую Jaf dead mode USB у меня получилось

Последнее редактирование модератором:
можете MX KEY по USB он тоже неплохо прошивает по USB

Конечно не мне решать но бред какой-то не тема его в мусорку если неумете прошить одного телефона через Phoenix то бросайте работу и идите в детский сад!
Прошу модераторов закрыть тему!

Phoenix_Service_Software_2010_38_5_44210Cracked не прошивает, заливает MCU и тупит, MX KEY прошивает все файлы, а в конце стопор, не может в локал переключить, MT-Box, UFS+HWK не подерживает, есть ещё J.A.U. им не пробовал нокии делать. Есть ещё варианты? Вот подумываю к Infinity докупить BB5 Easy Service Tool. JAF тоже сообщает о не поддерживаемом продукте.

Есть два аппарата оба циклоном по USB цепляются прошиваются, с аппаратами всё нормально.
А вот по FBUS зацепить не могу, мож нажать чё надо, вроде всё как обычно делаю, инсталлер - V1.1 / Box Firmware: Cyclone Nokia Application v01.49.
Кабель универсальный распин, прилагаю.

Уже интересно сильно :icq04:
при попытке считать инфу тело заходит в локал, а потом табличка: phone not detected
Когда чек делаю:
Booting CMT...
Failed to Boot CMT -> CMT Error, wrong First Char Received
Prepare phone failed with message -> Failed to Boot CMT
Failed to Check BB5 Flashing Bus -> Failed to Boot / Prepare Phone

Вложения

Всем спасибо, уже балаган здесь развели.. MXkey обновите он шьёт уже прекрасно эту модель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ