Чем отличается Tornado от обычного UFS?

• Автор темы Автор темы oldest
  • Дата начала Дата начала

oldest

.
14/3/09
11
0
0
0
Очень интересуют отзывы по "Tornado", кто юзал?
Есть ли какие положительные особенности?

Чем отличается Tornado от обычного UFS?

---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:24 ----------

UFS-3 TORNADO FLASHER + модуль HWK?

Tornado twister еще бывает и крякнутый клон сделаный на МК AMEGA8 перепрошивается программатором инфинити можно программатором AVR 500 прошить я писал прошивки и сам крякнутую версию UFS PRO называется так это клонированая уфса 3 сабирал на МК амега8 а включ амега48 .

почему уфса тоже клоном может я не спорю только хвка микро я не встречал по крайней мере не поподался
я толька ей пользуюсь

При чем здесь Micro HWK ? Я пользуюсь TWISTER (в который со временем выхода HWK он был вставлен ) серийник которого меньше 5 000 плюс MICROUFS+ HWK и что из того И первый и второй оригинал ибо я покуал именно оригинал и именно у оф ресселеров , а не что попало ,так что с того ? Ну а если кому где то втолкнули клон как оригинал- это говорит о недобросовестности продавца

а подскажите пожалуйста как можно определить оригинал от клона без подключения к компьютеру или это не возможно?

Непонятно о чем вобще спор затеяли... UFS это всего-лишь USB-COM переходник на базе FTDI контроллера и с распиновкой выводов UFS/JAF/Nspro. Его можно собрать самому от нечего делать. А вот клонами могут быть только HWK которые можно так же купить отдельно в GSMbaza и быть уверенным что это оригинал.
Вобще раньше UFS шел без HWK модуля и апдейт старых программаторов заключался в покупке этой самой девайсины. А Tornado - сборка уже с ХВК. Вот и все.
Если вдруг у кого-то на полке завалялись NSpro или JAF, которые Вы уже не собираетесь обновлять в помощь Mprog (для проливки eprom от UFS) и HWK. Вот Вам и ОРИГИНАЛЬНЫЙ UFS

Назад
Верх Низ