Чем отличаются FLY E141 TV и FLY E141 TV+ ?

• Автор темы Автор темы Dayz220
  • Дата начала Дата начала
5/2/16
10
0
0
26
Кредиты
0
Здравствуйте а чем отличаються
FLY E141 TV и FLY E141 TV+
с виду одинаковы но вот прошивки разные я хотел поставить но не получилось может как-то можно?)

что хотел поставить ? на что хотел поставить ? зачем хотел поставить ? ... вы не стесняйтесь больше подробностей

На эти можно и iOS накатить легко. Сто раз так делал.

Последнее редактирование модератором:
... в москве деточка моя в москве ... (новый значит другой)

В этих телефонах разная начинка, начиная от процессора. Внешне они похожи, динамики и микрофоны одинаковые, остальное разное. E141TV+ был выпущен на смену E141TV. Внешнее сходство не говорит о идентичности. Компьютеры вон тоже все с виду одинаковые ящики :)
Этот аппарат простой, так что с модингом прошивки не все так просто, как у андроида, но все же возможно. Если есть пару недель времени и большое желание, то на просторах интернета можете найти программы для редактирования этих прошивок, вытащить картинки из новой модели и напихать в старую, либо вообще свои картинки залить. Помнится пару лет назад такое за деньги делали, сейчас не актуально, а программы в сети остались.

ну ссылки новерно здесь запрещенны но на мой вопрос уже был ответ и вот ссылка по прошивкам
если вы знаите еще что-то то может вы дадиде в лс

Ну поискав поверхностно,не все так просто программы то платные( и даже где их купить не пишут
а вы говорите что все в интернете бесплатно уже

Последнее редактирование модератором:
так а чего объяснять - смотри по скупкам.
Это тело еще периодически там всплывает-сам видел
(только телефон то унылый,выберите себе лучше другой объект хотения).
А если потратить время на перелопачивание и сборку прошивки под себя
то думаю за этот срок на iphone 7 можно заработать .

Назад
Верх Низ