• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

чем прошить китайский I5 mt6250

• Автор темы Автор темы кипу
  • Дата начала Дата начала
20/2/12
340
12
0
38
Кредиты
0
всем доброго времени суток!пытался слить с него прошивку при помощи флештула но он его не видит(через com порт setool box а)подпаивался к пинам возле кнопки хом!флештул настраивал по инструкции использовал разные версии!проц у аппара mt6250a!если не затруднит объясние подробно или дайте ссылочку почитать

Вложения

• 1,4 МБ Просмотры: 167

такая же проблема у меня рядом с процом стоит 8-ногая flesh s25lq64 я пробовал через lpt port подпаятся к флешке считал фулл 8мб потом winhexe открываю а тама везде FFFF Наверно криво считал потом клиент забрал свой гамнофон вообщем времени небыло

Вложения

batya007 - что во вложении, почему антивирус ругается ?

Ребят а что не получается - уже несколько последних версий флешьтулов поддерживают этот проц...
Как RX TX найти описывалось не раз ......

Если апарат с какого-то дива не конектится - не ленитесь найти даташит на проц и вычислить пины RX TX , поскольку китайцы любят просто выпаять елементы по этих цепях, наблюдал такое пару раз =)

Кроми того помоему этот проц можно конектить и по ЮСБ ! ;)

у меня avast неругается попробуй отключить его

М-М свой аваст по имени касперский не отключу.
Так что там за прога в архиве, для чего она ?

ДА ето так но также для spi flesh в архиве прога для работы с данным видом флеш

Вложения

короче хернёй не занимайтесь...
не изобретайие велосипед..
жтаг для спутниковых тюнеров не пристараивайте к телефону только из-за того что есть тип флехи в поддержке..
эт называется мы не ищем лёгких путей..
есть обычный комовский кабель..подпаиваемся и работаем флештулом..
клиент,гамнофон...что за подход?
этот гамнофон мог бы тебе деньжат на очередной чебурек заработать..
если нечем делать,зачем берёте вообще?

Ищу на него прошивку.Случайно ни у кого не завалялось?

Назад
Верх Низ