Чем Прошить Nokia 113...

• Автор темы Автор темы Elnur_Al
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/9/06
638
10
0
46
Кредиты
0
Чем Прошит Nokia 113... прошу помоч каким Box ом можно прошит ету модел. В форуму ест тема про ето но указынные способы не проходят, проверял сам на несколких апоратах. В наличии ест MX key+BOX, Cyclone, UFS, MT-Box. Покашто нужна разблокировка Кода ползователя, но в долнейшем и прошивка не помешает. Зарания спосибо за помош.

ATF его поддерживает только что посмотрел !!!

Elnur_Al, для прошивки/выполнения сервисных операций с XG213 используется обычный USB кабель.
Добавлю, и Cyclonebox и MXBox должны поддерживать в том числе и флеширование данного TA.

Клийент забрал тел. но он вернется здес кроме меня его не исправят ни кто. прошюс и отпишус обязателно.

Большое спасибо, есть еще один вопросик, какое сопротивление между BSI и GND???

Последнее редактирование:
Решил в ручную сделать кабель для Nokia 110.Нашёл завалявшийся прищепку (уневерсальный кабел )от DCT-4.
Отпаял всё и припаял обычный USB кабель на прямую, всё показано на фото.BSI остаётся не задействанным.Выкладываю лог от MX-box.При подключении к компу определяется как С2-00.Хотел прошить для полной уверенности но не нашёл прошивку с русским на ТА стоит русский язык.При нажатии на BUS Ceck подключаем USB к компу и ТА входит в LOCAL mode.Всё делалось на скорую руку так что если чтото упустил не обесуйте.
Лог от МХ-вох

Вложения

Ни водном из этих моделей Nokia 111/112/113 версии несовпадают с Nokia 110 .При мне Zarif прошивал повыше прошивку от Nokia 113 послечего ТА сбилился Imei,так-же пробовал залить отдельно PPM ТА перестал включатся.
При наборе *#0000# NOKIA 110 выдаёт
Облазили инет ника неможем найтти руского.Те что унас,только неделю назад привезли из Дубая на продажу ,вних присутствует русский язык,такчто решил не эксперементировать пока.

Да А3 - Русский языковой пакет, в Navifirm-е нет, вечерком дома поищу полную инстоляшку.

Сделал колодку на 113. Получилось прошить один телефон припаявшись напрямую. А вот через колодку ни в какую. Вроде в локал вгоняет и тут же отваливается.

Не могу понять в чем грабли
А то что MX видит его как с2-00,так ведь он не шьет его,так же как и BEST - видит, но не шьет

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ