Чем прошивать некоторые новые Nokia 200,с2-02 и.д.р.

• Автор темы Автор темы юра333
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
24/1/07
99
0
0
Кредиты
0
У меня из оборудования есть Fenix , UFS - hwk , После начала прошивки пишит какуюто ошибку и дальше не идёт прошивка ! В УФС есть не все эти телефоны а в Фениксе они все есть , но не шьються!

ну придется прикупить обородование, BEST/ATF хотябы MX_KEY для прошивки через USB. Есть еще Phoniex.

А тем что у меня есть никак не получиться ? И ещё вопрос MX_KEY не дорогой же программатор он будет их все шить?

---------- Сообщение добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:21 ----------

А Phoniex чё то я сним не особо дружу да и боюсь доверять бесплатным программам!

Спасибо огромное за ответы ещё вопрос Не в курсе будут ли эти мои программаторы поддерживать эти модели или нет? И ещё MX_KEY сколько стоит по Российским рублям он же считается не дорогим программатором?

Спасибо в принцыпи не дорого! Но вот мне интересно почему эти телефоны есть в Fenix но они не прошиваються? И ещё нормально ли Уфс прошивает телефоны в ЮСБ режиме я некоторые прошивал а некоторые он убивал ?

Вот этот вопрос совсем ни о чем. И MX и ATF и BEST и любой другой программатор может не корректно работать с теми или иными моделями, но в то же время одним из программаторов можно повалить телефон, а другим его поднять и наоборот. Поэтому ваш вопрос звучит примерно так, "Можно ли прошить с помощью UFS телефоны бренда Nokia?", на который можно ответить однозначно "смотря какую модель" и т.д. В общем вопрос без конкретики вызывает длинную дискуссию.

Все в одну кашу - Phoenix и Fenix, UFS и MX-Key... У ТСа щас мосх лопнет...

Так я не пойму почему модели в фениксе есть но он их не шьёт? И всё таки MX-Key будет их шить или нет и если нет то чем такие модели можно прошить?

Возможно fenix шьет эти модели просто корректно его установить надо. А вы если хотите по минимуму отделаться то берите BEST и не задавайте один и тот же вопрос.

Что за бред????
Ну у меня установлен оригинал.... И причём тут только для АСЦ.
Какая на х.....н продажа?
Она,устанавливается(оригинал) если есть в наличии донгл FLS-5 или проммер FPS-21,можно и с остальными,но не вижу смысла...

Что то я на сайтах BEST и MX_KEY не нашёл что они поддерживают эти модели! Ну что товарищи тема в силе ответьте чем же вы их шьёте?

А это для кого???
Вы в другом мире живёте??

Вложения

• 12,1 КБ Просмотры: 59
Спасибо вам всем за ответ а то я на оф сайте не нашёл эти модели прийдётся брать Бэст!!!!!!!!!

Лично я MxKey+UFC4 использую для прошивок и раскодировок телефонов Nokiа, и радуюсь :), ещё не разу меня не подводила эта "коробочка"!
Новые модели отлично шьются по USB mini/micro...

А вообще, в нём много всего интересного и всего-то 50$, бери не пожалеешь... я уже год пользуюсь, окупился 100-кратно :)!!!
если есть какие вопросы по "коробочке" пишите, помогу!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ