Чем работать с ОТ-С701

• Автор темы Автор темы Ivan.K
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил James__Pont присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan.K

.
4/7/06
5
0
0
0
Alkatel ОТ-С701,включается,показывает надпись "Alkatel" и вырубается. Кто-нибудь знает чем его лечить? Есть Infiniti ,но в списках поддерживаемых тел, нет этой модели. Спасибо.

не Infinity не Multi-box - его не держат)
сам голову ломаю):icq03:

ALCATEL OT-701X KAK NAYTI SHNUR OT ALCATEL ILI ZDELAT.THANK YOU

Последнее редактирование:
приветствую, вот мне тоже принесли 701 проблема тоже самое!!! Поскажите как его поднять если у меня есть только ЮСБ, можно ли поднять через ЮСБ??? И через какую программу можно сделать формат?

Здравствуйте всем, если кого-нибудь еще интересует эта тема, вот программа, она работает через интернет, припаять провода к телу как показано выше, кабель обычный на MAX или PL, я использовал USB, который опред. как com, прога сама определит тел, потом жмем апдейт и кнопку вкл на теле, интернет должен быть подключен, схавает примерно 20 мб трафика, при процесе выключайте все, у меня с винампом комп на середине перегрзился, и еще после прошивки тел первый раз вкл он долго висит на заставке и тухнет, батарею передернуть и вкл еще раз.
Мне помогает.

не могу догнать

так к ПК подсоединяется USB, а другой конец того же провода распаивается на телефон, что ли? а где распайку USB взять?

берёшь ксинтел подпаиваешь контакты как на картинке находишь распин
подробнее небывает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ