чем распаковать full emmc слитый через RIFF?

• Автор темы Автор темы AlukarD*
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил backdo0rman присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
26/8/09
36
0
0
36
0
есть аппарат гнусмас GT-I9100 утопленный зажаренный. С божьей помощью через рифф слил полный дамп памяти. Теперь мучаюсь с его распаковкой чтоб достать фото, видео и тп. Мож у кого есть успешный опыт? файлв формате *.bin. Весь гугл облазил, ничего не нашел дельного.

Легче флешку на другую ТА поставит. Может поможет прога R-Studio.

AlukarD*, я бы сделал так. Открыл бы слитый образ в winhex, затем Tools>Disk tools>File recovery by type... пробуй всё должно получиться. Внимательней с настройками.

Всем спаибо. Решение найдено. Купил программатор для emmc и слил все что мне нужно из памяти без танца с бубном. Рифф на продажу, ибо шляпный бокс. Тему можно закрыть.

Ну и как бокс конкретно называется? Ты бы хоть попробовал winhex - без траты денег..., и, если, не трудно прикрепи скрин того окна, где процесс вытаскивания данных твоим новым боксом идет. Когда приходишь спрашивать помощи, было бы справедливо отписаться с пояснением о найденном решении для других участников.

еммс "Samsung" (при условии, что она прописана софтом и рабочая) работает с разделами корректно z3x easy JTAG
К примеру, чтобы не лить полный фулл, достаточно выбрать один раздел пользовательских даных "userdata"
Лог с I9082

Halik-85, так ведь я у ТС спросил (спасибо конечно за участие) это к нему вопрос. Для тех у кого нет лишних денег (или на данный момент они нужнее для другого ;) ) вот инструкция подешевле.

И прошу прикрепить в важные, как инструкцию. Полезно.

Вложения

• 98,2 КБ Просмотры: 215
  • 74,1 КБ Просмотры: 147
  • 74,7 КБ Просмотры: 138
  • 66,1 КБ Просмотры: 161
Последнее редактирование модератором:
Программатор китайский. Хз как называется (просто адаптор без корпуса, взял его исключительно для извлечения инфы из невосстановимых апп), просто ставишь еммс и сливаешь нужный тебе раздел. А уж как пользоваться вингексом все знають, ежели нет то лучше не лезть туда а оставить для знающих.

хочу такой купить для коллекции, ссылку покажи пожалуйста.

Все понятно... Ничего ты не купил. И это просто отписка. Этим кардридером разделы из win не увидишь, а только userdata и только через слив образа. Эта штуковина заменяется 5-ю проводками и любым кардридеом SD за 100 рублей.

Я ж говорю, если не можем пользоваться вингексом то не стоит туда лезть.

И удачи с 5 проводками и кардридером за 100 рублей.
И для тех кто в танке "взял его исключительно для извлечения инфы из невосстановимых апп".
И тех кто вообще в тяжелой броне "взял его исключительно для извлечения инфы из невосстановимых апп - т.е. мне и нужен раздел USER DATA для извлечения контактов, фото, видео и тп и тд после неудачных подпаек к плате кардридера с пятью проводками к примеру.

это тоже есть. на днях пришла. Пока еще не юзал, посему не знаю на что способна.

AlukarD* сказал(а):
когда тебе помогают или дельные советы дают, то надо быть хотя бы благодарным

AlukarD* сказал(а):
- ты болтун - больше ничего. И не груби, тебе никто не грубил.

AlukarD* сказал(а):

И для того, чтобы вытащить то, что тебе нужно было в самом начале, я написал короткую и точную инструкцию - теперь уже вооружившись ею и ты можешь лезть в вингекс...

Остальное оставлю без комментариев.

Вообще тема уже дввно неактуальна. Месяц прошел уже. Моя проблема решена своими силами и средствами, и нет желания разбазаривать свои догадки и секреты работы ибо взаимной помощи нет. И как выше сказано тему можно закрыть, вопрос решен. А инструкций по вингексу в гугле полно, посему ничего нового уважаемый CAIIIA не подсказал. А чем я это сделал я сказазал, а Вам уже самим решать верить али нет и покупать али нет.

закрыто по просьбе автора , тем более решение с winhex и ридерами (заметьте, не программаторами) emmc никоим образом не связан с RIFF box (ну разве что косвенно ибо фулл чем то слит...)

п.с.на мой взгляд, Вам пытались помочь, но вам эта помощь не понравилась или не подошла, что ж каждый выбирает свой путь.... но на Ваш зов откликнулись, а это многого стоит. Однако с такой желчью в ответах откликнутся ли в следующий раз ? Что ж Ваша жизнь - Ваши решения... тут никто никого не неволит и решает сам делиться опытом или нет добровольно.
Удачи и мудрости в решениях и поступках.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ