Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблемма в том что я пользуюсь боксом infiniti но его переводчик(LP) до сих пор не умеет руссифицировать телефонны на базе процессора 6235. подскажите каким руссификатором это можно сделать? и желательно чтоб он распознавал фулы слитые infiniti...
А вы слейте через ваш бокс обычным FlashTool'ом в формате bin и выложите сюда вам быстро русифицируют.
Я например ChinaResMan работаю
Есть так же люди с Z3X софтом. Тоже справляется.
я конечно понимаю что тут люди отзывчевые и помогут.. но предпочитаю самому русифицировать со своей библиотекой.. а можете поподробней рассказать про ChinaResMan это бокс или руссификатор??
Получил заслуженно не спорю. Вернемся к теме моей.. кто еще посоветует чем русифицировать данный процессор чтоб только русификатор поддерживал фулы слитые infiniti
я просто ток с infiniti всегда работал уже 2 года и у него только щас такой длинный застой с неруссификацией(не считай когда появились процы 6230 но эт отдельный разговор) так значит Flashtool'ом сливаю фул и русю обычными редакторами??
Я же сказал с этим впервые сталкиваюсь.. можете сказать что да как делать От и До.. по форуму лазил много различных тем но как-то все размыто нет четкого алгоритма что да как
Цепляйте инфиниты к телефону и запускаете флеш тул. И им сливаете. Ваш бокс становится обычным кабелем с чипом. Получите бин. Если инфинити не видит у вас вариантов больше нет
Так смотрите предположим что у меня есть ChinaResMan. Сначала я сливаю прошивку flashTolom с помощью Xintel Box затем уже непосредственно русифицирую фул программой ChinaResMan??? скажите что еще надо?? и где и на каком этапе делается мастер фул?