• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Чем руссифицировать телефоны с процессором 6235

• Автор темы Автор темы vvitt
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Makcyc присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

vvitt

.
24/7/08
112
0
0
0
Проблемма в том что я пользуюсь боксом infiniti но его переводчик(LP) до сих пор не умеет руссифицировать телефонны на базе процессора 6235. подскажите каким руссификатором это можно сделать? и желательно чтоб он распознавал фулы слитые infiniti...

Странный вы товарищ, криптованные фуллы Infinity распознаёт только LPE и всё, некриптованные не сливаются что-ли родным Flashtool?

Уважаемый vvitt,любая коммерческая реклама должна соглосоваться с администрацией.
У вас там интернет продажа китайских телефонов.

И по теме знаю ответ.
Вам чтобы работать с платформой мт6235 нужен минимум ChinaResMan и Z3x China Editor

я просто ток с infiniti всегда работал уже 2 года и у него только щас такой длинный застой с неруссификацией(не считай когда появились процы 6230 но эт отдельный разговор) так значит Flashtool'ом сливаю фул и русю обычными редакторами??

Нет слитого вашегот132 мб фулла нужно сделать мастер фул.И поправьте на профиле место проживания!

Я вам конкретно скажу без этих двух донглов или без посторонней помощи вы с этим фуллом с инфинити ничего не сделаете.

слейте правильно и выложите куда нибудь и ребята помогут сделать мастер фул.

Последнее редактирование модератором:
Кто хочет находит я вижу вы ничего не хотите,так ведь?
Инструкции нет и не будет.Как напишете пожалуйста выложите нам тоже плиз.

Вложения

Так смотрите предположим что у меня есть ChinaResMan. Сначала я сливаю прошивку flashTolom с помощью Xintel Box затем уже непосредственно русифицирую фул программой ChinaResMan??? скажите что еще надо?? и где и на каком этапе делается мастер фул?

вам ChinaResMan сам подскажет.

Назад
Верх Низ