Чем слить фулл из МТС 236 (ZTE)

• Автор темы Автор темы Spiridv
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сегодня только снял код пользователя и операторский с такого же прогой выложенной здесь ,нажав кнопку "Unlock color (+A136)" ,но только через COM1 (через микруху МАХ ) ,ни через пролифик ни через UFS+DirectCOM не виделся аппарат.

Вот ...,слил полный фулл с флешки (телефон разлочен от оператора) ,путем перепайки на китайца .Слит спайдером.Может кому то поможет поднять труп так же перепаяв (сам заливать обратно не пробывал ,труба клиентская)
В хексе нашел какую то инфу
Jul 21 2009.17:31:40.P108E6B01-Ru-02.g6zA-T4.1.ER-P108E6(S)(64)V1.0.0B03.04.12.00:18.26.11:08.02.00.Jul 21 2009 17:31:40

Вложения

• 1,1 МБ Просмотры: 281

a не подскажете мне с помощью INFINITY его прошивать или FlashTool_E2
скачал все 3 файла и разархивовал просто не могу понять какая процедура
какой прошивальшик и как им пользоватся
про все написано конкретно но про прошивальшик я так и не нашёл
зарание блогодарен

Последнее редактирование:
А нетли новая бесплатни программа для разблокировки МТС 236 от оператора.

Furios-а точно нет но я обратно прошил родной бекап и все васстановилось и опять залочен на Arm.-MTS.

---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:02 ----------

RED Слит спайдером но я после разблокировки того же MTS-236 Furios-ом, слил обычным MTK-Flashtool-ом,после перепайки и перепрошивки на другой такой же модели снова имей слетел но принимал все симки,на этот рас не зарегистрировался в сети с рабочей симкой пишет незарегистрированный сим... я хочу знать конкретно в коком именно адресе (0x0???????) находится имей и еепром раздел и можно ли эти адреса забекапить MTK-Flashtool-ом и потом вернуть на свои места???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ