Т Трубочник . 13/4/16 8 0 0 Кредиты 0 15/4/16 Автор Темы: Трубочник #1 Подскажите, каким средством лучше убрать с корпуса клей от двухстороннего скотча, после снятия тачскрина? телефон Samsung GT-i8160.
Подскажите, каким средством лучше убрать с корпуса клей от двухстороннего скотча, после снятия тачскрина? телефон Samsung GT-i8160.
A alexmister83 . 16/1/15 51 4 0 Кредиты 0 15/4/16 #2 Я остатки соскребаю лопаткой или шпателем специальным по всему периметру, а потом все изопропиловым спиртом под ноль вычищаю
Я остатки соскребаю лопаткой или шпателем специальным по всему периметру, а потом все изопропиловым спиртом под ноль вычищаю
Дмитрий Белицкий . 18/5/10 633 58 0 36 Кредиты 1 15/4/16 #3 Я Капаю ацетон, остатки клея превращаются в кашу, потом счищаю.!
Т Трубочник . 13/4/16 8 0 0 Кредиты 0 15/4/16 Автор Темы: Трубочник #4 Корпусу не как не вредит ацетон?
Т Трубочник . 13/4/16 8 0 0 Кредиты 0 15/4/16 Автор Темы: Трубочник #6 reif сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Этого добра у меня навалом)) я думал что бы его использовать, но боялся что будет плохо воздействовать на пластик
reif сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Этого добра у меня навалом)) я думал что бы его использовать, но боялся что будет плохо воздействовать на пластик
A aartema . 21/3/14 115 3 0 42 Кредиты 0 15/4/16 #7 убираю остатки клея пластмассовой лопаткой пока экран лежит на плите, а затем изороп. спирт. иногда ацетон. и не забудь про салфетки безворсовые.
убираю остатки клея пластмассовой лопаткой пока экран лежит на плите, а затем изороп. спирт. иногда ацетон. и не забудь про салфетки безворсовые.
Т Трубочник . 13/4/16 8 0 0 Кредиты 0 15/4/16 Автор Темы: Трубочник #8 aartema сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Да салфетки как раз таки забыл(( взял которые ворс оставляют
aartema сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Да салфетки как раз таки забыл(( взял которые ворс оставляют
Дмитрий Белицкий . 18/5/10 633 58 0 36 Кредиты 1 16/4/16 #9 Будь внимателен! Что бы ацетон не попал в подсветку дисплея, появятся пятна, от которых ты уже потом не избавишься... Как на фото: Вложения iphone-display-stains.jpg 494 КБ Просмотры: 101
Будь внимателен! Что бы ацетон не попал в подсветку дисплея, появятся пятна, от которых ты уже потом не избавишься... Как на фото:
Т Трубочник . 13/4/16 8 0 0 Кредиты 0 17/4/16 Автор Темы: Трубочник #10 Дмитрий Белицкий сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, на будущее буду либо убирать экран, либо предельно аккуратно использовать.
Дмитрий Белицкий сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, на будущее буду либо убирать экран, либо предельно аккуратно использовать.
asg-gealt . 31/10/08 1 044 192 0 Кредиты 0 17/4/16 #11 Специально для этого сделал очень короткий ножичек. Остатки снимаю кистью, слегка смоченной в авиационном керосине.
Специально для этого сделал очень короткий ножичек. Остатки снимаю кистью, слегка смоченной в авиационном керосине.
ariya . 10/12/08 1 780 1 141 1 000 Кредиты 0 17/4/16 #12 Дмитрий Белицкий сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Во многих дисплеях, перепаковать отражатель - "водяной", не составляет сложности. Внимательно и аккуратно и все будет ок!
Дмитрий Белицкий сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Во многих дисплеях, перепаковать отражатель - "водяной", не составляет сложности. Внимательно и аккуратно и все будет ок!