чем вы чистите дисплеи от пятен

• Автор темы Автор темы rrere
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил semicon2 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

rrere

.
6/4/09
171
22
0
41
8
чем вы чистите дисплеи от пятен ,пыли ,отпечатков пальцев и скотча?
(и более конкретный вопрос -отслаивал тач от дисплея в HD2, заводской скотч попал в центр дисплея -ни чем не могу оттереть -одни лишь разводы....)

раньше калошей пидорил,пока на к790 не поплыл дисплей(поверхность разъело), щас использую любую жидкость для чистки стекла, щас Мастер,по моему, не так он агрессивен как калоша.

любой материал оставляет разводы в виде царапин... я использую скотч для дисплеев, многократно наклеивая, вычищает идеально)))

Бывает сенсор отклеиваешь и скотч на дисплей приклеивается, тогда скотч пальцем к краю аккуратно убираю, отсльное уже микрофиброй. Еще стараюсь сдувать просто, если мелкие пылинки. А так для профилактики спец пленкой закрывать, чтобы не пачкать.

Внимание "Умнякам" с пальцами веером .Я думаю те кому адресуется поймут ...Еще одна выходка на форуме и потом обижайтесь на себя .Я честно предупредил .Не желаете писать по делу идите пить пиво ...

Недавно опытным путем обнаружил, что дисплеи и тачи лучше всего чистить средством для мытья окон... капля на тряпочку и дисплей/тач - как новые

я дак обычно ацетоном хорошего кач-ва с ватной палочкой т.к. хороший ацетон вообще не оставляет следов,а иногда тупо об джинсы:)

Чистящие салфетки для экранов и оптики, много где продаются, пропитанные. Единственное раньше покупал - после высыхания они становятся сухими и очень мягкими тряпочками - идеально для дисплеев, а сейчас которые попадаются, после высыхания становятся очень жесткими и их только выбрасывать.

Я пользуюсь замшей. Не плохие результаты даёт салфетка для протирания LCD экранов.

Flux OFF + солфетка-это в случаях если клей,
а если жир, отпечатки то джинсы весьма выручают.

Пользуюсь тряпкой, что шла вместе с ЛСД теликом, при сложных, как говорилось выше, ватные палочки и спирт, а так "футболкой с пуза"

Купил както в COMFY Спрей для чистки мониторов Durable. В комплекте шла тряпочка, пока протирал раз 5 за год примерно. Доволен, если акуратно вытирать.

жидкостью для прочистки оптики от своих очков adidas!!! была еще тряпочка в комплекте, отличные результаты

с разными дисплеями по разному но в основном жидкость для стёкол нейтральная + разные небольшие куски тряпок (с ворсом, без ворса, ХБ) и конечно надо бы пользоваться лентой для защиты дисплеев при ремонте. Описывали выше (сам порой использую кусочки ленты снятые при замене дисплея с новых)

Господа! Каким СПИРТом вы чистите ???!! Я, например, НИКОГДА не использую Медицинский, т.к от него ВСЕГДА остается белый НАЛЕТ(на плате, стекле т.д). Есть более классное сред-во ...которое использ-ся в средстве для мытья Окон. От него нет НИКАКИХ следов (ни на плате и стекле).

Детскими влажными салфетками. Можно протирать не только дисплей. Хорошо убирает пятна с разных частей компа - клава, мыша и тд

Салфетки медицинские для оптики, защитная пленка для дисплеев, аккуратность.

Назад
Верх Низ