Чёрный список на LG KE990 Viewty

• Автор темы Автор темы Valerdozzz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1/4/09
4
0
0
0
Доброго времени суток!!
Вчера изучал меню своего КЕ990, обнаружил интересную функцию - "Чёрный список".
Меню > Настройки > Настройки вызова > Общие настройки > Отклонение вызова > ну и там устанавил созданную группу в качестве черного списка.
Но при звонке с номера, занесенного в этот черный список, я постоянно слышал короткие гудки и высвечивалась надпись "Номер занят".
Может кто уже поработал над этой функцией или в инете где видел, можно ли настроить телефон так, чтобы для абонента из "черного списка" телефон отвечал, что "...аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети..." (ну или что-то в этом роде), как раньше на старых Siemens было? Т.е. имитировал отключенный.
У друга в старом сименсе (вроде М55) был применен патч, который изменял стандартную функцию черного списка. Т.е. в оригинале черный список работал также, просто "клал" трубку фильтрованного абонента, а после пропатчивания имеено имитировал отключенный. Абонент не слышал ни гудка, ни полгудка. Просто секунду тишины, а потом сообщение о недоступности. Причем это не запись автоответчика, патч изменял программу радиомодуля. Даже оператор думал, что тел на самом деле выключен. Может кто-то сможет написать подобный патч или как-то еще переделать Viewty на подобное решениие?
Я думаю это вполне возможно. Только бы знать, где это все искать в телефоне на программно-файловом уровне.

А есть в настройках данной функции переадресация при отклонении вызова вместо посыла сигнала занято? Если есть,то переадресуйте на любой несуществующий номер("Неправильно набран номер"-будет) или любой неработающий номер("Телефон абонента выключен..."). Только некоторые телефоны(например Fly MX300) при переадресации показывают сообщение-"Вызов переадресован"(не путайте с сообщением "Внимание. Включена переадресации" на Nokia).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.