Черный Список Питер Кидалово Нечестные Мастера и Работодатели

• Автор темы Автор темы denh
  • Дата начала Дата начала

denh

.
1/8/07
23
7
0
Кредиты
0
Белышев Игорь Владимирович 25.02.1971

ситуация такова познакомились в соседней на районе мастерской.
Некоторое время,месяц может полтора..плодотворно сотрудничали
в какой то день,звоню Игорь говорит у меня Мама умерла...
Я мои соболезнования, помощь предлагаю, как нормальный человек все понимаю.
но и по работе соответственно тоже решил не трогать пока людям объяснил все все поняли все ждут
Да и сам потихоньку начал позванивать то нужно то это
вроде отошел человек от шока всякое в жизни бывает.
Далее происходит такое Игорь
начал набирать в ремонт технику, потому что у меня всегда есть что делать сам часто не справляюсь
а человек нормально делает.Так когда на работе завал приходилось сидеть до поздней ночи
А отдохнуть нормально необходимо
думал дал человеку заработать сам в накладе не остался...
Мда и в последнее время начало происходить такое что приезжал очень поздно
прямо очень просил что то починит чего то привозил сам какое то Г
и что начало вызывать подозрение просить денег вперед за ремонт якобы что то делает не сам
а относит кому то и ему делают очеень дешево он с этого сам ничего почти не имеет
короче начал просить всякие суммы вперед за ремонт на что получил отказ.
в общем чем закончилось наше знакомство

оказывается что мастерская на которое он имел место свою трудовую деятельность
развивать оформлена на Человека которого зовут Сергей и его не было тогда в городе
впрочем как я понял они друг друга знают давно точка существует там уже больше 5 лет и Игорю можно доверять ....
впрочем я ошибался

короче в один прекрасный день у Игоря стал выключен телефон...
прошло еще пару дней я забеспокоился отыскал телефон Владельца точки Сергея мы созвонились пообщались и Сергей приехал ко мне в мастерскую и что он мне рассказал про Игоря
то что знает он его полгода всего то !
и познакомились они у него на точке так как Игорь на добровольных началах начал делать какие то ремонты
и по его деятельности у Сергея набрано аппаратов и предоплат на 380 тысяч рублей !!!
Мама Игоря как оказалось Жива и Здорова дай бог ей долгих лет жизни, таким не шутят.
так что вот и да еще Сергей говорил что еще как оказалось Игорь уже был замечен на подобной истории...

такие дела да скоро я надеюсь найду и повешу здесь его фото

и Сергей с комментариями здесь тоже надеюсь скоро появится.

фотки уже здесь а вот Игорь был без очков и бороды

Вложения

Последнее редактирование:
Спасибо, что предупредили. А то у нас объявление висит на вакансию мастера. Будем знать, если попросится на работу. По возможности надо предупредить как можно больше мастерских.

да он...говорил еще что работает в уфмс можно помочь и с правами и с пропиской

да он...говорил еще что работает в уфмс можно помочь и с правами и с пропиской
мда аонмастер просветил прямо Спасибо конечно
шансы найти его есть конечно говорят что подобных ухарей, в течение года,не больше ловят.

---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:13 ----------

может такое быть,что он не остановится на достигнутом.
И сейчас где нибудь, в каком то городе нашей необъятной родины....

есть такое...да как то не особо правда,он говорил что это моя вторая работа я на двух работах работаю все такое,
есть мысли что еще он где то пытался людей обманывать.
В сфере аренды жилья.Или там где можно получить предоплату
Взрослый человек общается достаточно грамотно,в сфере ремонта не новичок.
Взрослый такой дядька с животом.. правда без бороды но в ремонте подкованный
не сразу но некоторое доверие к нему было ....да и о чем это мы лучше прикинуть где данный человек сейчас может быть.
Есть мысли что в Москву рванул

---------- Сообщение добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:16 ----------

а вот Игорь был без очков и бороды

не давно оказывается нашли этого человека,Белышева Игоря
и что интересно оказался не он ! видать в паспорт вклееная фотка была....

Ребята я сам живу в Приозерском районе, лен области (60км от Приозерска) :icq18:
Если нужно могу узнать про него (это он или чел с иным паспортом) :icq19:

вообще нужно конечно,если не затруднит узнайте....буду вам очень признателен

Здравствуйте,история не закончилась ничем....нашли человека с этими данными оказался не тот,видимо в паспорте вклееная фотка увы но она еще продолжается его поймают 100%...напишите что он у вас украл

Извините, что так долго не отвечала. У нас с ним пропал планшет "Lenovo", ноутбук"Lenovo",телефон и деньги. Жалко, даже очень жалко. Когда мы с ним общались, он жил на Бутлерова.Когда с ним начали общаться,какие-то были сомнения. Но он как тонкий психолог всё отремонтировал,всё отдал. А потом по классике жанра развёл нас (к планшету он привязался сразу и всё уговаривал отдать ему его подредактировать).Жалко, очень жалко и обидно!!! Дети остались без ничего, покупаем по новому.

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток!
В общем ситуация следующая,товарища Белышева Игоря все таки задержали !!!
но отпустили...так как задержали в выборгском районе а Полисмены из Купчино очень долго за ним ехали и его отпустили так как по закону задерживать на срок более 3-часов не имеют право.
или на лапу дал или чего еще но отпустили хотя заявление на него лежит все равно отпустили
машина за ним долго ехала в 33 отделении полиции вместе с начальником отдела ждали его потерпевшие
все равно отпустили
остальные подробности выложу на днях как это было все произошло за несколько часов...

---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:54 ----------

---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:56 ----------

где вы с ним контактировали ? напишите побольше подробностей как и в чем был одет с кем находился как это произошло ?

Здравствуйте,спасибо Вам за участие. С ним познакомился муж, он его подвозил с Красных Текстильщиков(Единый центр- он сказал, что он там работает ) на Бутлерова д.18 (он сказал, что он здесь живёт). У мужа в этот момент забарахлил телефон, он предложил помощь в ремонте. Муж на его слова не отреагировал, т.к. он много ещё чего предлагал. Но судьба злодейка!!! Через неделю они случайно встретились, муж его подвёз на Кораблестроителей д.22 (он сказал,что здесь живёт его мама). Мы отдали ему в ремонт телефон и ноутбук "Lenovo", он их отремонтировал и вернул. И стал нас уговаривать нас на профилактику планшета "Lenovo" и 2-го ноутбука "Lenovo" и мы дураки согласились. Через некоторое время, он сказал, что у него умерла мама. Мы, как порядочные люди, некоторое время его не беспокоили,а потом и телефон отключил,прощайте "доверчивые людишки" Как видно из предыдущих записей, это его любимый сценарий. Я согласна с вами выглядит он прилично, речь грамотная и в курсе всех событий, может поддержать беседу на любую тему. Когда мы с ним общались, он был без с бороды и очков. Только на второй или третей встрече, он появился с костылём, т.к. сказал, что повредил ногу.

Спасибо Вам, что держите нас в курсе, может посоветуете,что нам делать или поезд уже ушёл. Людям всегда хочется верить. Я не могу понять, не уже ли ему самому не противно и не гадко,так по мелкому разводить. Он приходил домой, видел детишек и уговорил, нас дураков, отдать ему в ремонт ноутбуки и накрылся с ними. Хотя за работу мы ему заплатили???

---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 03:13 ----------

Расскажите, пожалуйста, как его задержали. Его кто-то из пострадавших задержал и привёл в полицию. И почему ждали представителя полиции из Купчино? Он там прописан или там завели на него дело. И подскажите, пожалуйста, может нам тоже написать заявление на него. Надо подавать заявление по нашей прописки?

не знаю что вам посоветовать а всем остальным читателям данной темы и возможно пострадавшим при контакте с данным человеком просьба звонить мне лично на мобильный +7950-000-50-30 Даниил и сообщить о его местонахождении.
За вознаграждение

Этот тип до сих пор обманывает людей.
Купил у меня старый ноутбук Lenovo Z60m. Потом сказал, что работает на некоей точке, вроде на Гражданском, и может там выгодно продавать старые телефоны, ноутбуки и т.п. Взял у меня пару телефонов и еще один ноутбук Lenovo S12, якобы на реализацию на своей точке, и пропал. Пару раз выходил на связь, мол, в командировке в Москве.
Встречался с ним также на Васильевском острове.

Его телефон 89646127735 (сейчас выключен). И еще звонил с номера 89312455791.

По номеру 89646127735 в Яндексе сейчас выскакивает профиль ВК Натальи Белышевой (https://vk.com/id62089123) - жена?
Посмотреть вложение 213671
Никита Белышев - https://vk.com/id238096122 - сын, очень похож.
И до кучи дочка - Настя Белышева - https://vk.com/id104683103 У дочки на странице указан адрес: Санкт-Петербург, Чекистов ул., Красносельский р-н, ст. м. Проспект Ветеранов

Без бороды, в очках, с животом, в кожаной куртке, курит.

Судя по фотографиям жены, они в разводе.

Есть подозрение, что ноутбуки разбирают и продают по частям здесь: https://www.avito.ru/lpparts/about

Вот пост с другого форума (https://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?t=576)

Не так давно писал в теме про ремонт про самсунг 540, глядя на сумму чипа, решил поискать плату на авито, нашел продавца, который продавал нужную мне плату, правда от 525, но не столь важно, спросил про историю платы, продавец мне ответил о том что разъём выломан, проверить не можем. Попросил фото, фото было не очень хорошего качества, что то рассмотреть детально не вышло. Оплатил заказ, через какое то время получил плату, а она вся гнилая, все элементы с зелеными и подгоревшими ногами, глядя на объём работы, понял что поднять её будет нереально, по запчастям выйдет дороже ноутбука. Отписался продавцу, так и так, вы не дали описания, предлагаю решить вопрос мирным путем, либо я высылаю вам плату и вы возвращаете мне сумму покупки, либо отдаете 50% моей суммы и плата остается у меня, на что получил отказ, и много слов о том что не говорили что плата будет исправна, но и о том что кусок гнилого текстолита они тоже решили не говорить:).
Все документы готовлю в суд, претензию отправил продавцу, юрист из моей компании всё сделает, опыт уже есть, часто сталкиваюсь с такого рода махинациями.
Хотел бы всех предупредить, воздержитесь от покупок у этого продавца:
https://www.avito.ru/lpparts/rossiya
lpparts Санкт-Петербург
89643217994
89500271713
Федченко Игорь Витальевич
Карта Сбербанк 4276550028527540

Опять Игорь, Авито, Петербург и мутняк

Информация о номере, скоторого он звонил

Посмотреть вложение 213679

• Нравится
Реакции: denh
Попал на его разводку. В этот раз он проживал на ВО Бугский переулок д1 кв12
История похожа на все остальные - все было хорошо до определенного момента. Попал на 15к. Номера выкл, Игорь дома не появлялся. Где то 15 июля 2015 мы с ним перестали общаться.
Если есть какие нибудь новости - bundazavr@gmail.com
Может тоже помогу чем смогу

Игорь Владимирович Белышев только что получил от нас предоплату в за лодочный мотор 38000 и исчез. Должен был отправить его в Алушту. Подали заявление в полицию. в Москве. Жаль, что начала искать инфу поздно. Вот его последний телефон ( сейчас отключен), 89819865258. Гад. На мотор копили деньги долго.

22.06.2016 Мы перечислили ему ( Белышеву Игорю Владимировичу) деньги. 38000р за лодочный мотор. Договорились, что он перешлет его транспортной компанией в Севастополь. На след день его тел "отключился". Очень интересно, но на почту мне пришло от него письмо. с адреса эл почты belyshev.1971@bk.ru. В этом письме он сообщил, что мотор будет отправлен 27.06.2016. Деньги к тому времени уже были отправлены. Из эл адреса я и узнала его фамилию и год рождения. Спрашивается, зачем он мне отправил письмо, уже имея деньги на карте? Непонятно.. Сообщаю также, что деньги я перечислила на карту Самвел Юрикович Г., номер карты 5469 0155 8060 4743. А связывались мы по тел 89819865258.

приветствую пострадавших) и тут Игорек накуролесил)
недавно этот человек снял комнату по соседству со мной.предлагал ноутбук за недорого.я повелся.дал предоплату 4300.но в последний момент заподозрил неладное(он меня около месяца динамил) и я забрал предоплату 4000 руб. и Игорек пропал.на телефон не отвечает.позвонил хозяину комнаты,он говорит что Игорь съехал.попутно набрав на ремонт ноутбуков у моих соседей по коммуналке))и предоплату у них взял.в общем,кинул всех.Я забил в гугл "мошенник Игорь Белышев" и попал на этот форум) оказалось что этот чувачок уже давно действует.заявление на него написали,в полиции сказали будут искать.такие вот пирожки с котятами :)

последние его место обитания м.Ленинский Проспект,СПБ.
заехал в конце мая,а в середине июня уже свалил.судя по работе этого мелкого сявки,он гастролер. отметился в СПБ и Москве.

Он отметился и у нас жили по соседству

Здравствуйте ,он жил с нами были соседями с июня 10 числа по 7 июля снимал комнату приезжал к нему сын Никита 14 лет сыну такой же здоровый лось как и отец его ,Игорь предлогал нам много интересных и выгодных предложений он якобы работал в главном управлении гаи инженером .,был в отпуске якобы на дому чинил технику у нас тоже просил что бы мы дали ему что либо печенить,мы отдали в добрые руки ноутбук ,планшет говорил как починит отдаст потом он их отдавал другу что бы тот якобы там запаял или прошивку делал и кормил завтраками нас и так потом уже когда придел терпении кончился у нас начали требовать вернуть всю технику обратно он сказал у него Мама умерла и то что ему не до этого ему нужно заниматся похоронами.,деньги в размере 15 т.р тоже не вернул ,хитрый втирает доверия талант человек актёр со стажем .!его номер последний +7 (999) 203-79-06

У меня есть его данные паспортные которые свежие могу вам их послать

• Нравится
столкнулся с белышевым в нулевых на фото с паспорта он .приозерская прописка резиновый дом .там его искать бесполезно ездил туда сам дом деревянный развалюха и в нем никто не живет

И самое интересное, что даже если его поймают, то дадут условку и все. Денег своих никто не вернет. А он будет так же продолжать обманывать. Был опыт с подобным человеком. Долгов у него было около 1,5 млн рублей. Осудили, дали условно. Приставам с него взять нечего.

ВСЕМ!!! Кто пострадал от деяний Белышего Игоря просьба обращаться по телефону 8-951-675-6176 Дмитрий

вышлите пожалуйста его паспотр данные

• Нравится
ВНИМАНИЕ!!! Белышев Игорь Владимирович ПОЙМАН!!!

Гр. Белышев И.В. пойман Кировским ОУР г. СПб, закрыт! контакт для потерпевших: 8-996-763-70-41 оперуполномоченный Александр.

за 7 лет работы в спб у мя появилось правило-не отдавай работу на субподряд, а если уж приспичит(там запарафинил аппарат, сам не можешь)-то только проверенным людям.а их на самом деле в питере единицы.Как и в общем хороших мастеров.

AlexandrSSSSS сказал(а):
А как мы можем понять, что Вы действительно оперуполномоченный, а не, например, сам Белышев Игорь Владимирович, решивший таким сообщением оборвать поиски себя любимого, плюс составить список им обманутых, позвонивших по указанному телефону.

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ !!!
ЗЛОДЕЯ ПОЙМАЛИ !!!
Мне звонил оперативник, Белышева задержали сейчас он находится в крестах,все пострадавшие потерпевшие,могут идти писать заявления на него в 31 отдел полиции.
Мне звонить совсем необязательно.Лично я давно забил на него.
но!! мне с момента размещения поста о нем звонило около 15 человек.женщина с детьми которую он кинул на все компьютеры ее детей можете идти писать заяву
Мужчина которого он кинул на 80 за предоплату за автомобиль и вы тоже можете идти.
всё остальные также идите в 31 отдел и пишите,возможно многим он возместить убыток.
деньги он тратил на куртки кожаные и передвигался на такси BMW.
поймали его по словам оперативника, спустя 1,5 месяца кропотливого труда.
кстати мужик у которого он работал на точке и обманул его клиентура на почти 400 тысяч рублей может тоже идти писать заявление.
у меня на этом всё!
всем добра!

мужчина из такси BMW звонил буквально 15 минут назад вы тоже бы сходили написали на него заявление.
Глядишь и вернет денег вам, 25 тысяч явно не лишние.
ВСЕ всем всего Хорошего

может такси бмв ? полчаса назад звонил мне таксист
есть номер его

может такси бмв ?

так ты же из питера ?
так приедь насенную в бц и отдай ему эту гнилую плату.
В чем вопрос..напиши потом как прошло.
знаю лично этого перекупа, ничего плохого сказать не могу про него.
но и ничего хорошего тоже.

Всё как под копирку
Хорошее знакомство, неплохие знания в ремонте компьютеров, телевизоров, планшетов
Первые 10 ремонтов быстро и чётко, интересные варианты на скупку предлагал
Потом начали на доверии, и трубки давать на продажу, и в гости приезжал
Год плодотворный, мама "болела", денег в долг давали и так далее, вплоть до того, что в похороны я вложился
А так конечно, он аппараты из скупки в скупку кидает, при чем у одних он берет в долг, а другие за этот аппарат отдают и наоборот)

Ахренеть вот это сюжет... Игорь :ROFLMAO: таким способом не заработать а вот славу и проблем постоянно валом. Что у таких людей в голове...

Назад
Верх Низ