Белышев Игорь Владимирович 25.02.1971
ситуация такова познакомились в соседней на районе мастерской.
Некоторое время,месяц может полтора..плодотворно сотрудничали
в какой то день,звоню Игорь говорит у меня Мама умерла...
Я мои соболезнования, помощь предлагаю, как нормальный человек все понимаю.
но и по работе соответственно тоже решил не трогать пока людям объяснил все все поняли все ждут
Да и сам потихоньку начал позванивать то нужно то это
вроде отошел человек от шока всякое в жизни бывает.
Далее происходит такое Игорь
начал набирать в ремонт технику, потому что у меня всегда есть что делать сам часто не справляюсь
а человек нормально делает.Так когда на работе завал приходилось сидеть до поздней ночи
А отдохнуть нормально необходимо
думал дал человеку заработать сам в накладе не остался...
Мда и в последнее время начало происходить такое что приезжал очень поздно
прямо очень просил что то починит чего то привозил сам какое то Г
и что начало вызывать подозрение просить денег вперед за ремонт якобы что то делает не сам
а относит кому то и ему делают очеень дешево он с этого сам ничего почти не имеет
короче начал просить всякие суммы вперед за ремонт на что получил отказ.
в общем чем закончилось наше знакомство
оказывается что мастерская на которое он имел место свою трудовую деятельность
развивать оформлена на Человека которого зовут Сергей и его не было тогда в городе
впрочем как я понял они друг друга знают давно точка существует там уже больше 5 лет и Игорю можно доверять ....
впрочем я ошибался
короче в один прекрасный день у Игоря стал выключен телефон...
прошло еще пару дней я забеспокоился отыскал телефон Владельца точки Сергея мы созвонились пообщались и Сергей приехал ко мне в мастерскую и что он мне рассказал про Игоря
то что знает он его полгода всего то !
и познакомились они у него на точке так как Игорь на добровольных началах начал делать какие то ремонты
и по его деятельности у Сергея набрано аппаратов и предоплат на 380 тысяч рублей !!!
Мама Игоря как оказалось Жива и Здорова дай бог ей долгих лет жизни, таким не шутят.
так что вот и да еще Сергей говорил что еще как оказалось Игорь уже был замечен на подобной истории...
такие дела да скоро я надеюсь найду и повешу здесь его фото
и Сергей с комментариями здесь тоже надеюсь скоро появится.
фотки уже здесь а вот Игорь был без очков и бороды
ситуация такова познакомились в соседней на районе мастерской.
Некоторое время,месяц может полтора..плодотворно сотрудничали
в какой то день,звоню Игорь говорит у меня Мама умерла...
Я мои соболезнования, помощь предлагаю, как нормальный человек все понимаю.
но и по работе соответственно тоже решил не трогать пока людям объяснил все все поняли все ждут
Да и сам потихоньку начал позванивать то нужно то это
вроде отошел человек от шока всякое в жизни бывает.
Далее происходит такое Игорь
начал набирать в ремонт технику, потому что у меня всегда есть что делать сам часто не справляюсь
а человек нормально делает.Так когда на работе завал приходилось сидеть до поздней ночи
А отдохнуть нормально необходимо
думал дал человеку заработать сам в накладе не остался...
Мда и в последнее время начало происходить такое что приезжал очень поздно
прямо очень просил что то починит чего то привозил сам какое то Г
и что начало вызывать подозрение просить денег вперед за ремонт якобы что то делает не сам
а относит кому то и ему делают очеень дешево он с этого сам ничего почти не имеет
короче начал просить всякие суммы вперед за ремонт на что получил отказ.
в общем чем закончилось наше знакомство
оказывается что мастерская на которое он имел место свою трудовую деятельность
развивать оформлена на Человека которого зовут Сергей и его не было тогда в городе
впрочем как я понял они друг друга знают давно точка существует там уже больше 5 лет и Игорю можно доверять ....
впрочем я ошибался
короче в один прекрасный день у Игоря стал выключен телефон...
прошло еще пару дней я забеспокоился отыскал телефон Владельца точки Сергея мы созвонились пообщались и Сергей приехал ко мне в мастерскую и что он мне рассказал про Игоря
то что знает он его полгода всего то !
и познакомились они у него на точке так как Игорь на добровольных началах начал делать какие то ремонты
и по его деятельности у Сергея набрано аппаратов и предоплат на 380 тысяч рублей !!!
Мама Игоря как оказалось Жива и Здорова дай бог ей долгих лет жизни, таким не шутят.
так что вот и да еще Сергей говорил что еще как оказалось Игорь уже был замечен на подобной истории...
такие дела да скоро я надеюсь найду и повешу здесь его фото
и Сергей с комментариями здесь тоже надеюсь скоро появится.
фотки уже здесь а вот Игорь был без очков и бороды
Вложения
-
2,8 КБ Просмотры: 1 940
-
37,6 КБ Просмотры: 780
Последнее редактирование: