chimera tool стоит ли брать ?

• Автор темы Автор темы FanDab
  • Дата начала Дата начала

FanDab

.
28/11/18
29
12
0
26
0
Здравствуйте. Столкнулся с необходимостью покупки программатора. После прочтения пришел к выводу что Chimera вроде как отличный вариант. Хотелось бы узнать стоит ли брать для моих целей ? Цели: Сброс frp самсунг и хонор, прошивка Xiaomi. Возможно есть более разумный вариант ?
Так же немного запустался, Самсунг фрп данный программатор снимает только за деньги ? Именно модели а50 а51 и т.д, заплати 12к, заплати 100 кредов за 1 разблокировку (1500р примерно), с таким же успехом можно сидеть и через бекапы alliance устанавливать и снимать. Возможно я не правильно понял, прошу помог знающих людей. Спасибо

Последнее редактирование:
Самсумнгов нет вообше в работе. сяоми и хоноры постоянно (фрп ,прошивка), плюс лодеры для квалков и добавлены мтк . Сапорт гамно , прошивок для онор нет никаких считай . В тяжелое время отрабатывает себя за месяц .

Нету универсального программатора, который делает все и сразу.. У меня их 12 штук и большинство с ежегодной активацией..Надо подбирать по нуждам.. Сяоми делает далеко не все.. Оппо вообще чуть-чуть.. здесь есть русский язык и выбор моделей и сразу можно посмотреть какие операции может программа с тем или иный аппаратом..

Так а зачем рекоменловать , есть деньги и область пременения , берите . Чем их больше тем лучше . Шлангов под сяоми у них много , но крайние по любому только с авторкой . Если прошивка под сяоми есть на сапорте значит что то шьет но тоже не факт , все проверять надо , для оноров некоторые функции редактирования проинфо и имей не работают .

лично я пользовался химерой только для BlackBerry, в остальном толку нет, поддержка только и говорит но ничего не делает.
берите программаторы лучше

У меня химера отрабатывает свое на УРА. Второй год пользуюсь и очень доволен. На мой взгляд хавает все подряд, если разобраться. Так же химера делает несколько больше чем заявлено на сайте. К примеру сегодня было два redmi note 8 pro. У одного Классический случай с отключением сенсора после обновления, у второго frp. Поддержки данной модели у химеры нету вообще, что не помешало ей прошить первый и сбросить frp на втором. Многие хоноры умеет ронять в com 1.0 без разбора телефона что не маловажно. Да и в целом очень доволен прогой. Естественно не панацея от всего и всея, Но свое она уж точно отрабатывает