• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

China IPhone 4gs+ прошика

• Автор темы Автор темы DDEENN
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил stevgeniy присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

DDEENN

.
26/10/07
90
0
0
0
Подцепился я к коннекторам с помощью схемки на Pl2302 и программы FlashTool 5.xx. Но на этапе подключения, когда пытаюсь слить бэкап, flashtool сообщает: S_BROM_LOCK_POWERKEY_FAIL 2026. Что бы это могло значить? Кто что подскажет?

Вложения

Судя по фото - 100% есть ткой фулл, но без данных со слитого, даже искать не стану...

Я же пишу, ошибку выдает, не могу слить фулл.

Ну так отнесите к тому у кого есть нормальное обородование , или же сами купите какой нибудь бокс , не вечно вас будет выручать Pl2302 !

Вы хоть напишите какой проц стоит в вашем чудо телефоне !

Вот мой фулфлеш, кто посоветует, как сделать мастерфул?

Вложения

Часть выложенного здесь считанного фула забита символами 'zzzzzzzz'.
Это говорит о том что скорее всего до считывания фула флештулом - выполнялся тест памяти этой самой прогой.
Все прекрасно знают о том, что это делать нельзя!
Изготовить мастерпрошивку из этого не удастся.
Сейчас ТА в рабочем состоянии или нет?

Запись чтение.....флештул записывает во флеш определенное значение и считывает их ,тем самым проверяет правильность,поэтому и стираются все данные во флеш.
Вот ваш мастерфулл под флештул ,перед прошивкой лучше стереть всю память т.е. сделать формат по тем же адресам что и считывали .
Платформа: MTK NAND +ExtBOOT
Версия: F25A_KL_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.V_1_0_0.BIN
Вер. MCU: V_1.0.0
Bootloader: F25A_KL_BOOTLOADER_V005_MT6235B_V_1_0_0.bin
Сборка: NONE V_1.0.0 F25A_KL F25A_KL 2010/11/11 17:13 09A F25A_KL
Найдено языков: 21
en-US fr-FR es-ES pl-PL pt-PT it-IT de-DE ms-MY id-ID sk-SK nl-NL vi-VN tr-TR ru-RU bg-BG ar-SA ps-IR th-TH el-GR zh-TW zh-CN

FS: 0x04000000:0x04000000

Вложения

Наверное, не та. Прошил. Результат - белый экран 2 с при включении и гаснет.
А чем можно получить такую информацию о мастерфул?

Последнее редактирование:
Наверное, не та. Прошил. Результат - белый экран 2 с при включении и гаснет.

DEMAND_PAGING_ROM0 - при загрузке этого файла в программу -ошибка. Его даже не начинает грузить в телефон.

Хых, а chinaresman не хочется запускаться под Windows XP в виртуальной машине VirtualBox. Просто сам использую линукс)

FlashTool 3.936. Может проблема в том, что не загружается файл DEMAND_PAGING_ROM0.?

---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:41 ----------

До этого была проблема в том, что просто всегда белый или синий (они менялись) экран был, но по телефону было видно, что он работает, после прошивки он не включается.

У меня все грузится ,скрин проги с ошибкой выложите .

Как интересно выходит. По прежнему, под Windows XP в виртуалбок этот файл не подгружается. Под Windows 7 не под virtualbox подгружается, но в Win7 при попытке слить или залить фулл ошибка: POWER_KEY ... описанная в начале темы. Все таки я понял, ошибка, которая была изначально, произошла из-за того, что я запускал программу из под Win7 x64 Professional (даже в режиме совместимости с WinXP SP3).

Думаю стоит найти у кого XP и не мучатся....

Решил проблему с VirtualBox. Прошил, но оказалось, что все-таки проблема не в прошивке.Дисплей все равно белый (т.е. изображение не показывает, только подсветка) . Разобрал. Внутри, там где шлейф соединяющий дисплей+тач+динамики+гнездо зарядка-дата кабель крепится штекером в гнездо (т.е. там где все это соединяется с чипом MTK6235, пин около 60 может и 100 ( сдвух сторон по 50)), наверно плохой контакт. Посмотрел: не видно механических повреждений, штекер встает хорошо (со щелчком))). Но если его вынуть и вставить, раз от разу на экране появляются какие-то черные буквы, хорошо не разглядеть. Иногда, когда по нажимать на штекер сверху, звук при включении становится нормальным ( не трещит ). А иногда звук всегда нормальный и при включении показывается черно-белый логотип. Т.е. я пришел к мнению, что надо менять весь шлейф со штекером. Кто что может посоветовать?

Кто может подсказать, как подключить это чудо китайской технику к блоку с питанию, т.е. к USB +5V.??? Меня интересует контакт, который отвечает за уровень зарядки батареи.

Вложения

А кто нибудь в курсе, как эти чудо китфоны можно в бут загнать что бы слит фулл через флештул. Без спец кабеля вроде новые версии флештула умею это.

В разъеме не нашел нужных выводов. Подпаивал к плате.

Назад
Верх Низ