• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

China Nokia N8_проблемы с прошивкой

• Автор темы Автор темы BRO36
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BRO36

.
20/6/10
4
0
0
38
Кредиты
0
Всем привет!
Купил товарищ сиё чудо, не знаю чем он думал. Хочу его перепрошить, потому что он сделан с закосом под симбиан и там кучу ненужных и нерабочих кнопок типа карта, магазин ovi и т.д. Разъём на телефоне miniUSB, когда подключаю телефон к компьютеру с помощью usb кабеля можно выбрать тип подключения USB диск или COM, при подключении COM он запрашивает драйвера (я их нашел и установил) и определяется в системе как COM4, синхронизируется с компьютером (использовал программу PC Sync Manager), слил пару фоток. Как я понял чтобы прошить телефон нужен специально спаеный кабель на микросхеме. А нельзя ли напрямую подключить телефон к COM порту компьютера если правильно подобрать распиновку? Кароче нужно как можно больше инфы по этой модели телефона, подходящие прошивки, распиновка и т. д.
Всем заранее спасибо.

Я вот только не понимаю,зачем его шить??? По USB вы его не прошьете,ищите распин, но это ничего не даст. Из кита Симбада все равно не удастся сделать.Вот только если full сольете и вам отредактируют вашу прошивку

Раздел где создать тему нашли а остальные темы просмотреть сил не хватило???Или вы ждете готовые ссылки и решения??

У него меню просто отвратительное, хочется чего то более симпатичного, яву поставить если возможно (а можно ли, как узнать?), у меня самого тоже китаец - Nokia TVE71, так там все намного более симпатичное, такое ощущение, что меню для N8 делали на колонке топором! ))) Вот собственно ищется норм прошивочка для неё! И вопрос еще в силе можно ли не паять кабель на микросхеме, а подключить телефон напрямую к COM порту компьютера? То есть зачем мне эмулировать COM порт с помощью микросхемы если у меня есть настоящий COM порт?

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:23 ----------

На форуме топика по этому телефону нет, я жду информацию конкретно по этому телефону!

ждёт он..
мы грит не ищем лёгкий путей..
начинай курить форум..всё разжовано и пережовано.. кашка малашка..
99% китов это одно и тоже..принцип один и тот же..пусть хоть N88888888 будет..

Тема закрыта.
ТС курите Форум, подобных тем масса!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ