Chinese Miracle не вливает прошивку в телефон..

• Автор темы Автор темы TriddicK
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил gahil присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

TriddicK

.
.
22/10/06
1 046
Решения
1
552
0
31
Всем привет! Пришло тело под оригинал Nokia 8800 RM-233Y, на русификацию..Я фулл слил, обработал Editor'om вливаю обратно-все проходит без ошибок, но данные в аппарате остаются без изменений!! И скорости менял и подпаивался к плате напрямую-эффект тот же-ОСТАЕТСЯ СТАРАЯ ПРОШИВКА! Лог прилагаю..

По логу-все ок!
А в реальности-в телефоне остаётся СТАРАЯ ПРОШИВКА...
Может сталкивался кто?
Маркировка флэша
M6ML TI57NIP
JPN EWG-C
705204

P.S. Обновление до 2.94 ничего не решило...А команда поддержки Infinity не принимает мои письма(сервер отказывает в приёме-пишет "СПАМ")

[warning]Заполните в профиле место проживания! И большие логи закрывайте тэгом SPOILER[/warning]

Последнее редактирование модератором:
Сравни фулы, который слил и который заливаешь, возможно они одинаковые, у мена такое было когда на фуле случайно оказалса атрибут только дла чтениа, editor делает вид что файл перезаписывает , а на самом деле нет...

Это новый тип флешки...Всё это я уже перепробывал..Спасибо..

Дык и как бороться с этим новым типом флэши??? Я вообще бэкап залил от инфинити - получил труп. Залил бэкап флэштула - тоже труп. Получается что он вообще не подъемный теперь??????

Infinity обновили модуль по китам (v3.09), пробуйте обновить и прошить.Я бы попробовал Full flash format, сразу после этого считал fullflash и сравнил с бекапом.

Та же проблемма , написал только что на поддержку , посмотрим что скажут там по этому поваду.

Назад
Верх Низ