чистые листы при пЕчати на HP1020

• Автор темы Автор темы Timon_byger
  • Дата начала Дата начала
15/10/09
4
0
0
0
помогите плиз, НР1020, при печати выгоняет чистые листы,картридж в полном порядке, много кто говорит что это шторка лазера, но я не знаю где она находится, мне бы фото увидеть. Помогите хто чем может.:confused:

к сожалению такова принтереа у меня нет, но есть canon 2900 там всё аналогично
Image%28001%29.jpg

Image%28002%29.jpg

Image%28003%29.jpg

это для начала посмотрите есть ли у Вас этот "пипелёк". Ну и не плохо былобы проверить принтер с другим картриджем, мне кажется пробрема в контактах магнитного вала(картридж)

пыпочка есть с другим тоже самое, спасибо, за помощ, я его отдал на сервис пускай смотрят

скорее всего сам лазер или контроллер

Последнее редактирование:
ну тогда это банально картридж, иначе еслибы была пролема с лазером, то аппарат бы выдавал ошибку, хотя если вы говорите, что с другим тоже самое, надо глянуть контакты.
Ну я думаю тема закрыта, раз уж девайс в сервисе

дело в не лазере и не в контролёре там есть пружинка над цилиндром у контакта

приехал с сервиса принтер, с устраненой поломкой , просто на нагревающем лезвии в термопечки крепеж з трема контактами так он слез с лезвия, они поправиои ивсе нормально стало , я этому не верю, всем сбасибо....

Timon_byger
Чес говоря впервые слышу шобы у БЗИ в 1020 лезвие награющее было, может они так термоэллемент окрестили, но тож чет мутно

Ну ГЛАВНОЕ, что РАБОТАЕТ

видать хороший сервис если в апарате нагривающие лезвие есть.чот мутят.

Виною белой печати есть отсуствие маленькой пружинки в картридже. Сервис наверно обманул вас.

#12 это 100% пружинка! а если бы с нагревательного елемента т.е с лезвия ( как окрестили его сервисники) соскочил любой из контактов то принтер моментально выдал бы ошибку печки.

Нужно снять главную плату, это та к которой подаётся 220v.
Далее почистить спиртом две контактные площадки на плате которые прижимают пружины.

Назад
Верх Низ