Что делать если прошил телефон GS290 прошивкой от KP500?

• Автор темы Автор темы begun732
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
11/5/11
9
0
0
0
Что делать если прошил телефон GS290 прошивкой от KP500?
Незнаю что делать?:icq17:
Всё делал через GSMulti? теперь нехочет прошиваться обратно:mad:((
не подскажите?
А то когда подсоединяешь к компу, то пишет "Устройство не опознано":icq06:
Все драйвера установлены!!!
Помогите, плзззз!!!
Перед этим он нормально похал, но потом поставил прошивку(на "некоторых" сайтах писали, что увеличивает быстродействие)
В итоге, он работает, но телефон не заряжается, не работает камера.
Я хочу прошиться обратно, но мне надо, что бы компьютер распознавал устройство=((
Вот что выскакивает
Выскакивает окно с
5e39413e8176.jpg

Последнее редактирование:
Обратитесь в сервис. Специалисты при помощи программатора восстановят Ваш телефон.

А если нет возможности?

---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:12 ----------

А что такое программатор?

В Красноярске нет сервисных центров??? Cрочно переезжаю к Вам. В очередь коллеги

Перед этим он нормально похал, но потом поставил прошивку(на "некоторых" сайтах писали, что увеличивает быстродействие)
В итоге, он работает, но телефон не заряжается, не работает камера.
Я хочу прошиться обратно, но мне надо, что бы компьютер распознавал устройство=((
Вот что выскакивает
5e39413e8176.jpg

Не знаете как называется?
(Глупый вопрос)

Gs multi не хочет подключать USB порт
Хотя раньше подключал!!!
d7436f43ea12.jpg

---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:51 ----------

В не так поняли меня!!!
Прошивка работает, но я не могу поставить родную, потому что компьютер не распознаёт USB (После прошивки)
Поэтому и GSMulti не пашет,(Хотя раньше похал)

---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:54 ----------

Когда на картинке изображёно что Wait Phone Connecting. после подключаю USB. то становится Comport open Error!!!

Вам мастера сказали как прошить. Бесплатного решения нет. Либо платите либо юзайте как есть

незнаю что делать

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:01 ----------

Кто-нибудь сталкиволся с этой проблемой, если чё отзовитесь!!!

Отправь мне посылкой сделаю и отправлю.Нет то прямиком в СЦ!
Тема флудильня,закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ