• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Что должно быть при подключении по USB к компу?

• Автор темы Автор темы P@l
  • Дата начала Дата начала

P@l

.
21/8/08
5
0
0
59
0
Купил ребенку телефон R520. При подключении по USB комп его видит как флешку. На телефоне 3 варианта: как флешка; как веб-камера; как к зарядному устройству.
Вот что-то подсказывает, что не хватает пунктика типа "модем" или еще чего. Ни драйвера не просит, ни оборудование не пытается найти.
Что не так?

Ну ответ в вашем варианте скорее всего кроется что модема там и вовсе нет !!!
И java тоже соответсвенно!!!

Или помощь нужна ;)
Могу спросить по-другому - Надо что б телефон работал как модем. С чего начать?

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:56 ----------

Есть там оно все. Только как пользоваться - пока не знаю.

Через инженерное меню надо подключить COM-порт,установить драйвер и пользоваться PhoheSuite. Об этом написаны десятки сообщений.
Еще проще, если телефон поддерживает блютуз, то пользоваться им.
Если хочешь получить грамотный ответ, то давай максимум информации о своем телефоне (версию прошивки, фотографии, ссылки на сайты с описанием и т.д.)Ты ведь не это имел в виду

Спасибо, добрый человек!
Да не это имел ввиду, а вот этого:

Тепрь бы еще ткнуть меня в те десятки сообщений о подключении ком-порта ;)
На комбинацию
- не реагирует

---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:06 ----------

Прошу прощения, конечно, за ОФФ, но не смог пройти мимо:
Ну и
И кто ж тут/здесь самоутверждается? :D

В инженерном меню надо зайти в Устройство-Установка UART- UART Setting -TST-PS Config
скорость1,115200 ;Config PS-USB-115200;TST-L1-не трогать !!!( должно быть -Config-нет-115200).
USB становится COM и комп определяет и просит драйвера, но при этом
не определяются флешки. Зато можно запустить Phone Suite.
Единственное неудобство, приходится возвращать настройки если надо, чтоб комп видел тело как диски.

СПАСИБО! Будем пробовать.
А кнопочка "поблагодарить" где есть? Или мне еще "не положено"? :o

---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:18 ----------

Еще раз СПАСИБО доброму человеку RIA20!
Все получилось. Инж. код для ребенкиного телефона *#3646633# подошел.:icq20:

Во избежание, телефон называется K520.Есть поддержка блютуз,т.е. можно не шаманить с инженерным меню и выбором UART.Цена вопроса: .Процессор скорее всего МТ6225.Надо смотреть Heap-size для Явы.Если 756 кб, то большинство игр не пойдет из-за ограничения на размер(подойдут ява-игры для телефона E71+3sim).Не ясно разрешение экрана: то ли 176х220,то ли 240х320.

Вопрос с адаптером, конечно, интересен. Только не пользовался ни разу. Опять же разбираться придется :)
Но мысль - здрАвая.
А ява-игры - оно ехало/болело. Цель была 2 симки и внешний вид. Ребенке СМСки строчить, ну и в перспективе инет на даче ;)
Ну а букву - попутал. Но и "Р" там есть - тока сзади. :)
А за подсказку - спасибо.

Назад
Верх Низ