что лучше Jaf или MTbox

• Автор темы Автор темы Den_ver86
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил rsrsrsrsrsrsrs присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/1/09
534
38
0
39
1
Парни, я столкнулся с такой проблемой, захотел себе приобрести программатор, чтоб можно было серты на Nokia востанавливать, вот и не могу выбрать, что лучше... кто jaf советует, кто говорит что у него с обновление плохо, и советует mt, подскажите что лучше взять, для прошивки пользуюсь для меня не заменимым ufs

подскажите пожалуйста, так не охота огорчиться после покупки

Последнее редактирование модератором:
иногда даже их обоих не достаточно ... так что лучше покупать всё что есть на рынке ...

JAF как продукт оживает! + MX-Key - неплохая пара получится... Про запас можно и MTBox держать...

Это умные рассуждения дилетанта ... чтож - постараюсь вам пояснить:

Ни один бокс не является 100% фаворитом постоянно, время от времени от один, то другой продукт выпускает что-то новое-революционное, и не имея именно его на руках вы будете смотреть, как те у кого он есть делают то, что вам не под силу ...

В каждой профессии своя специфика и иногда знания и умение человека без дополнительной коробки применить не получается ... :cool:

Автору рекомендую также ознакомиться с этим:
а также с мнением Manole о последнем обновлении JAF (о том, что она полна багов и написана только с целью нагадить в разгоревшейся войне команд), если понадобится - приведу ссылки переводов на русский язык.

МТ - классика дорогая в использовании;
JAF - сильно отстал, нагонять придется долго, оборудование устарело, без замены не обойтись, причем автор заметно нервничает, дальнейшие шаги не предсказуемы;
MX-Key - передовая технология, в пылу борьбы за место на рынке "вылезет из кожи", но будет впереди. Вот только пока он похож на временный проект, ждем бокса.
Cyclone - старается "порвать" конкурентов, стремительно улучшается, бокс имеет железо с большим потенциалом.

Еще компромиссик небольшой:

Последнее редактирование:
спасибо всем!!! сегодня после длительных мучений купил Cyclone, на следующей недели обещают mx-key подвести, им тоже затарюсь, стоит не дорого, надеюсь они меня не разочаруют))

MX key прост в обращение с кучей полезных функций но зто все пока на сегодняшний день я думаю это стоящая покупка при такой цене

MT-Box....хотя иногда проблема с подключением-но по функционалу лучше.

Если деньги позволяют прикупи комплект Jaf,Cyclone,Mx-key По моему по нокиям больше ничего не надо.

ufs хорош при прошивки вот мт-бокс для сертификатов сл1-сл2+рпл mx-key тоже для сл1-сл2-сл3+ рпл

Назад
Верх Низ