Что лучше купить ATF или Cyclone?

• Автор темы Автор темы nkman1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nkman1

.
24/3/10
1 496
152
0
9
Кто пользуется этими боксами - расскажите их различия. Хочу прикупить

берите ATF , циклон , но не очень справляется со своей задачей

ATF лучше для прошивки ничево не бывает он очень быстро прошивает все модели Nokia как по USB так и по FBUS включяя новые модели

Последнее редактирование:
То что Атф быстро прошивает - я в курсе, имел с ним дело. А как насчет других функции? Я заметил что на циклон часто выходят обновления. Есть ли в нем что то типа атф нетворк или там без активации все поддерживается?

ATF Network с его помощью вы сможете
Восстановить Super Dongle во всех телефонах SL3.
Позволяет восстанавливать SL3 Super Dongle во всех моделях BB5 с помощью услуги "Phone Authorization" предлагаемой сетью ATF. Для этой процедуры требуется FBUS-кабель.
насчёт других функций вы не читали обновления ?

Поиск ничего конкретного не дает. Да и производители обычно пишут то чего продукты не поддерживают. Хотелось бы узнать мнения людей которые непосредсвенно пользуются этими боксами, а в частности циклоном.

Как циклон ведет себя в работе? Не зависает ли, грамотно ли сливает рпл. Заливает ли корректно рпл в sl3. Как прошивальщик как себя ведет?

глючная штука этот cyclone box, я к примеру избавился от него. сырая софтина(хотя железо многообещающее), с конвертацией контента 64 to 128 проблему так и не решили. пока юзаю MXbox и BEST, думаю до кучи прикупить (только из-за ATF network)ATF.

имею циклон по фбус работает коректно юсб хромает,но в принципе связка бест +циклон делает всё что нужно

ATF лучше фсех, я как купил почти только им и работаю, в наличии есть и BEST, и CYCLONE

Возьму АТФ для начала, а там видно будет. Спасибо всем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ