Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А действительно, люди добрые, в частности ув. Потрошитель а не мог бы ты программуль что-ли написать такой, чтоб видеть что, как и где у них там и как это можно выдрать, а луче, извини за вопрос конечно, какой-нибуть SDK пакет-разаботчика по китам, у них по идее они и должны быть, раз они сами это клепают всё! И ещё, извиини за вопрос, но не мог бы ты выложить на мыло что-ли или ещё куда, руководство для чайников по копанию в прошивах китов(т.е. свой личный опыт и мож ещё чего), просто я ламер в этом деле, учусь на программиста(1 курс правда) вот так вот собс-но!??
А действительно, люди добрые, в частности ув. тов. BigIron а не мог бы ты программуль что-ли написать такой, чтоб видеть что, как и где у них там и как это можно выдрать, а луче, извини за вопрос конечно, какой-нибуть SDK пакет-разаботчика по китам, у них по идее они и должны быть, раз они сами это клепают всё! И ещё, извиини за вопрос, но не мог бы ты выложить на мыло что-ли или ещё куда, руководство для чайников по копанию в прошивах китов(т.е. свой личный опыт и мож ещё чего), просто я ламер в этом деле, учусь на программиста(1 курс правда) вот так вот собс-но!?? (Кстати, спс. Потрошителю за вопрос).
Я вроде гдет здесь выкладывал эту программулину, только версии 1.2 посмотри по форуму, мож найдёшь, если нет, пиши, попробую скинуть, кстати, на неё тоже многие антивири ругаются, но она работает! Сам пробовал! А кис(стоял 8 когда проверял, сейчас 7) грит что просто поведение похожее на троян! Мож вырубить антивирь или просто не обращать внимания на Антик!
Dimanl, ты чуть неправильно понял. Нужна прога не для того чтобы вытаскивать медиа файлы из прошивки. Нужно совсем другое
Спосибо, да подходит, но только по звуку, цет так же в пале принмает.